Романтика в действии: пианист Евгений Хмара зацеловал жену во время собственного концерта

Евгений Хмара и его жена
Знаменитый украинский пианист-виртуоз Евгений Хмара презентовал 5-й альбом, пригласив на концерт звезд шоу-бизнеса и поклонников своего творчества.

В роскошном зале отеля Fairmont Grand Hotel состоялась презентация долгожданного 5-го альбома известного композитора и пианиста-виртуоза Евгения Хмары Freedom to move. За белым роялем маэстро встречал гостей: Екатерину Осадчую, приму балета Екатерину Кухар и ее супруга Александра Стоянова, лидера группы «Скай» Олега Собчука, Монро, Евгению Тимошенко с мужем и дочкой, известного художника Александра Онищенко, а также других звездных гостей.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов на концерте Евгения Хмары

«Это не просто альбом, это альбом-музыкотерапия. Уже несколько лет я делаю камерные концерты в этом формате, в результате чего и появился новый альбом, совершенно отличный от предыдущих», — рассказывает о своем альбоме Евгений Хмара.

Евгений Хмара играет на пианино

На создание 5-го альбома Евгения вдохновила семья, поэтому одной из композиций была мелодия, которую пианист написал вместе со своим двухлетним сыном и назвал ее в его честь Mykolai`s Melody.

Читайте также

Евгений Хмара во второй раз стал отцом!

Евгений Хмара во второй раз стал отцом!

Жена музыканта Евгения Хмары сняла с ним вирусные видео-миллионники

Жена музыканта Евгения Хмары сняла с ним вирусные видео-миллионники

Кроме различных музыкальных инструментов: скрипки, виолончели, ханга, гитары, аккордеона, дудука этот вечер украсила своим пением жена Евгения певица ODARA. После рождения детей к Дарье начали приходить невероятные песни на украинском языке. Дарья имела возможность анонсировать выход своего первого альбома и чувственно исполнить авторские композиции под аккомпанемент супруга.

Евгений Хмара целует жену

Евгений Хмара и его жена Дарья (певица ODARA)

Евгений Хмара и его жена Дарья на концерте

Евгений Хмара и его жена Дарья

Своей музыкой Евгений Хмара вдохновил владельца и дизайнера украинской компании MR Sound Максима Рахлинского на создание уникального high-end винилового проигрывателя в форме рояля. Эта модель была названа в честь композитора KHMARA и впервые представлена ​​общественности.

В конце вечера Евгений удивил зрителей неожиданной презентацией нового клипа, который был снят в Альпах: позади зрителей на большом экране появились величественные белоснеженные горы, и на самом пике одной из горы, на высоте 2000 метров, оказался черный рояль, и маэстро Евгений Хмара, который, несмотря на холод и снег, чувственно исполнял свою композицию In the Sky. Это был настоящий сюрприз для зрителей, которые громко аплодировали и выражали свое восхищение. Но самое интересное началось, когда на рояле появился диджейский пульт и DJ Diresh: гости не удержались и начали танцевать под зажигательную музыку.

Зрители не хотели отпускать музыканта, поэтому по традиции Евгений сыграл на бис «Червону руту» под пение зала.

Композиции из нового альбома Евгения Хмары можно прослушать по ссылке.

«Я очень надеюсь и верю, что кто-то сможет услышать в этой музыке себя, пережить настоящие чувства и эмоции, которыми наделил нас Господь Бог. И я точно знаю, что музыка - это проводник между прошлым и будущим, между людьми разных вероисповеданий и национальностей. Музыка — это сила, которая способна исцелять, объединять и открывать потаенные уголки нашей души», — говорит Евгений Хмара.

Фото: Александр Калинченко

Время и Стекло
Предыдущий материал

«Время и Стекло» отыграли в Киеве два прощальных концерта в один день: как это было

Ukrainian New Fashion Days 2020
Следующий материал

Украинская новая мода — какая она

Новости партнеров

Загрузка...