Что нашла Наталья Холоденко в Таинственном шкафу Витории Гресь?

Наталья Холоденко
В начале декабря легендарный украинский fashion-дизайнер Виктория Гресь отпраздновала 26-й День рождения Модного дома VG.

Для создания неповторимой, волшебной и сказочной атмосферы Виктория предложила гостям оригинальную концепцию: перформенс «Таинственный шкаф Виктории», в котором соседствовали две реальности – ирреальный мир грез художника-мечтателя и реальный мир дизайнера-творца. Сказка, гармонично добавленная в реальность. Реальность, дополненная фантазией…

Виктория Гресь, Татьяна и Сергей Сивохо

Все пространство бутика было превращено в царство снега, обитатели которого - Снежные королевы, тролли, превращенные в ледяные скульптуры прекрасные юноши… Сверкающий хрусталь, мерцание оплывающих свечей, мандарины и шампанское, благородная бронза столовых приборов на белоснежных накрахмаленных скатертях, изящные банкетки и кресла, роскошное королевское ложе, величественные Королевы в фантастически прекрасных нарядах, малыш-тролль, колдующий над чашей Грааля, официанты с острыми ушками, оживающие фигуры застывших юношей в  римских одеждах… Так выглядит фантазия Виктории Гресь, которой она щедро поделилась с гостями.

Наталья Холоденко

«Все проходит, все материальное так или иначе изнашивается, даже моя одежда, - смеется Виктория Гресь. – Остается одно: чувства, которые всегда будут с нами. Я буду счастлива поделиться с друзьями, пришедшими сегодня ко мне в гости, самым важным – эмоцией, и создать для них настроение, подарить чудо! Ведь так получилось, что наш бренд родился в первый день декабря. С тех пор эта дата для нас – начало череды зимних праздников. Мы открываем сезон чудес!»

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Жанна Тихонова

Поздравить Викторию Гресь пришли: Наталья Холоденко, Вячеслав и Ирина Дюденко, Алексей Суханов, Лаура Марти и Владимир Каминский, Вадим Медведев, Мила Еремеева, Сергей и Татьяна  Сивохо, Янина Андреева, Жанна Тихонова, Григорий Герман с женой Ириной Фроловой и сыном Даней, Елена Жигарева (On I Ona), Иванна Слабошпицкая, Руслан Захарченко, Алексей Залевский, Игорь Игнатенко, Татьяна Витязь, Ольга Лаптева, а также многочисленные друзья и преданные клиенты бренда VG.

Алексей Суханов

Иванна Слабошпицкая

Вадим Медведев

Лаура Марти

Лаура Матри и Виктория Гресь

Владимир Каминский, Иванна Слабошпицкая и Лаура Матри

За 26-летнюю историю бренда VG было представлено более 86 коллекции и капсул, большинство из которых имели ярко выраженную концепцию, в их основе были использованы литературные и музыкальные источники и кинообразы, которые приобрели статус культовых. «Однажды в Америке»,«Синяя борода», «Grand Opera» в честь Марии Каласс, «Трубочисты», «Антон Палыч», «Опасные связи», «Бархатная революция», «Дневная красавица».  Эти фешн шоу, в которых участвовали звезды кино, театра и шоу-бизнеса, уже сами по себе стали яркими культурными событиями Украины, о них до сих пор говорят,  их цитируют… Они вошли в золотой фонд истории украинской фэшн-индстурии. 

 

Вячеслав и Ирина Дюденко, Игорь Игнатенко

Вячеслав Дюденко

История Модного дома VG – это большая история роста, развития, невероятных подъемов и коллабораций, экспериментов, поисков себя и создания настоящего искусства.

Алексей Залевский

Татьяна Витязь и Алексей Залевский

Алена Жигарева

Мила Еремеева

Григорий и Ирина Герман с сыном Даней

Руслан Захарченко

Игорь Игнатенко

Янина Андреева

Татьяна и Сергей Сивохо, Аркадий Маслов

Иванна Слабошпицкая и Наталья Холоденко

Аркадий Маслов и Виктория Гресь

Янина Андреева

Виктория Гресь

Фото: Андрей Петров

M1 Music Awards
Предыдущий материал

Як це було: премія “M1 Music Awards. П'ять” оголосила імена своїх переможців

тнмк
Следующий материал

Фагот, Фоззі та Діля вперше за 15 років зібралися на сцені разом

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...