Роман «Теракт» Алины Тимониной: шпионские страсти уже в Киеве

Алина Тимонина
В галерее Ornament Art Space украинская писательница Алина Тимонина с успехом презентовала свою первую книгу. Шпионская драма с суровым названием «Теракт» заинтриговала аудиторию.

Организаторы подготовили для гостей интересную программу. Помимо отрывков из книги и эссе в исполнении автора, присутствующие могли полюбоваться картинами Тамаза Авалиани, одна из работ которого стала иллюстрацией к обложке романа.

Алина Тимонина и Григол Катамадзе

Григол Катамадзе: "Это очень актуальная для сегодняшней цивилизации тема. Террористические акты уносят огромное количество жизней. Где есть вот эта грань? Как её предотвращать? Что есть причиной этому всему?"

Певица Ирина Смирнова покорила гостей великолепным исполнением песен «Иванко» и «Сделай меня».
Главный сюрприз ожидал присутствующих в конце вечера: розыгрыш роскошного жемчужного украшения от одноготиз ювелирных домов с мировым именем.

Мероприятие посетили известные медийные персоны: экс-посол Грузии в Украине Григол Катамадзе, бизнесмен Дмитрий Омельченко, грузинский художник Тамаз Авалиани, художница Оксана Фурса, певица Оксана Вояж, актриса Татьяна Юрикова, модель и телеведущая Анна Василевская, представители прессы и телевидения и многие другие. 

Оксана Фурса с супругом, Иван Городецкий

Иван Городецкий: "Сюжет интересный, захватывающий. Алина пошла по интересному европейскому пути, когда по произведению снимается видео-тизер. Хочется купить эту книгу после просмотра".

Известная модель, блогер, участница международных конкурсов красоты Вероника Радзивилюк специально прилетела из Варшавы, чтобы поддержать Алину. Вероника стала первым лицом социального проекта «Україна — читаюча країна».   

Вероника Радзивилюк                                 

Вероника Радзивилюк: "Для меня очень важны глобальные проекты с посылом к человечеству. Одним из таких стал социальный проект Алины Тимохиной «Украина — читаюча краина», в рамках которого прошла презентация шпионской драмы «Теракт». Я поддержала Алину в ёё проекте. Она пишет о сложных вещах просто и глубоко. И конечно в книге говорится о счастье. Считаю, что каждый человек достоин быть счастливым. Это самое важно".

 

Напомним, что впервые роман был представлен в Париже, куда Алину Тимохину пригласили представители французского издательства YMCA-press. Книга получила высокую оценку у литературных критиков.

Фото: Владимир Ануфриев

Прага
Предыдущий материал

Ресторан "Прага" відсвяткував відкриття оновленого залу "Веранда"

Санта Димопулос
Следующий материал

Санта Димопулос продемонстрировала уютный осенний look на премьере «Аббатство Даунтон»

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...