Alyona Alyona, Фагот, Снежана Егорова: звезды на премьере украинского фильма «Фокстер и Макс»

Alyona Alyona
В кинотеатре «Оскар» (Gulliver) состоялась гала-премьера украинского приключенческого фильма «Фокстер и Макс» с актерским составом и съемочной группой фильма.

Первыми ленту увидели Снежана Егорова, Alyona Alyona, Евгений Нищук, Олег Михайлюта, группа «Скай», Андрей Алферов, Sonya Kay, Алена Лавренюк, Евгений Янович, Роман Грищук, Алексей Тритенко и многие другие.

Олег Михайлюта (Фагот)

Снежана Егорова

Алена Лавренюк

Команда фильма «Фокстер и Макс»

Alyona Alyona

Евгений Нищук

Sonya Kay

Анатолий Матешко, Сергей Созановский

  • О фильме «Фокстер и Макс»:

Каждый нормальный подросток в наше время мечтает о суперсилах. Вот и Макс, которому двенадцать лет, всегда хотел уметь за себя постоять с помощью сверхспособностей. Парень терпит постоянные издевательства и насмешки в школе, что явно не приносит ему много радости. И вот однажды Макс сбежал с дому и спрятался под мостом, где нашел странный балончик с нано-краской. Парень решил воплотить свою мечту в жизнь – и нарисовал граффити собаки. Пес ожил и превратился в наноробота с невероятными возможностями. Макс назвал его Фокстер. Его питомец как может помогать хозяину в разных делах, так и привносит большую опасность в жизнь школьника. За нанороботом охотится опасный преступник, который очень хочет заполучить такую технологию. Теперь и Макс должен позаботиться о Фокстере.

Фото: пресс-служба кинотеатра «Оскар»

Дмитрий Ступка и Полина Логунова
Предыдущий материал

Дмитрий Ступка и Полина Логунова привели на премьеру "Умеешь ли ты хранить секреты?" дочь Богдану

Наталья Могилевская
Следующий материал

"Покохала": романтичная и чувственная Наталья Могилевская выступила в розарии Ботсада

Новости партнеров

Загрузка...