Анна Вьялицына показала свою натуральную красоту (фото)

Анна Вьялицина
Бывшая подружка Адама Ливайна и ангел Victoria's Secret снялась для обложки бразильського Harper's Bazaar и поделилась секретами своей привлекательности.

На страницах свежего выпуска Harper's Bazaar 26-летняя топ-модель продемонстрировала не только стильне образы из  весенне-летних коллекций модних брендов, но и прекрасную стройную фигуру. Как же Анна следит за своим весом и поддерживает формы в норме?

«Я за натуральную красоту. Не понимаю девушек, которые перекалывают и перекачивают разные части тела. В итоге все на одно лицо. Я не против коррекции, но должна оставаться индивидуальность. Я стараюсь заниматься спортом, много бегаю на воздухе и недавно участвовала в марафоне. Еще очень важен сон. Это единственное, что помогает восстановиться после перелетов и смены часовых поясов», - делится в одном из интервью Вьялицына.

Профессия топ-модели не дает возможности и времени расслабиться даже на пляже – вы никогда не увидите Анну, возлегающую на шезлонге с коктейлем! Девушка признается, что она постоянно и упорно тренируется, а на побережье предпочитает бегать, а не загорать.

яна чурикова 1
Предыдущий материал

Яна Чурикова вышла в свет без макияжа

Юлия Ковальчук - божий одуван
Следующий материал

Юлия Ковальчук удивила своим нарядом

Новости партнеров

Загрузка...