Философия красоты: в Украине презентовали бренд органической косметики Philip Martin`s

Философия красоты: в Украине презентовали бренд органической косметики Philip Martin`s
8 ноября в гостинице InterContinental Kiev состоялась презентация органической косметики Philip Martin's. Создатели бренда специально прилетели из Италии, чтобы познакомить Украину с их уникальным детищем, покорившим уже более 30 стран мира.

Philip Martin's – итальянский бренд со своей историей и философией, основными особенностями которого являются натуральность, естественность и некое таинство, которое призывает раскрыть внутренний потенциал каждого пользователя. 

На создание этого бизнеса меня вдохновили мои дети – Филипп и Мартина. Для меня они – символ чистоты, искренности и уникальности. Для них я всегда готов делать все самое лучшее. Именно эту идею я вложил в нашу косметику», – отметил Мауро Тримиглиоцци, основатель компании Philip Martin`s.

Бренд представляет широкий выбор средств для волос, тела и кожи лица. Объединяют продукцию безупречное качество и нестандартный подход к производству – все формулы создаются на основе органических, натуральных и биосовместимых компонентов. Еще один аспект, который качественно выделяет бренд Philip Martin's – компания не использует при изготовлении продукции натрий, пластмассы, спирты и другие опасные для человека элементы. Поэтому косметика идеально подойдет не только для женщин и мужчин, но и для детей. Стоит отметить, что заботе о самым маленьким пользователям марка уделяет особое внимание. Создатель бренда посвятил своему младшему сыну Томми целую линию натуральной детской косметики, которая пользуется огромным спросом в странах Европы и имеет соответствующую сертификацию. 



Праздничная атмосфера, интересная программа, изысканные угощения, розыгрыши – событие прошло в приятной обстановке и оставило массу приятных впечатлений. На протяжении всего вечера гостей развлекали девушки из группы Freedom-Jazz и известный ведущий Александр Скичко.

Дженнифер Лопес взорвала сеть зажигательным танцем в аэропорту: видео
Предыдущий материал

Дженнифер Лопес взорвала сеть зажигательным танцем в пуховике и ботинках: видео

Wines
Следующий материал

Игристый юбилей: крупнейший в Восточной Европе винный завод "Артвайнери" выпустил 600 млн. бутылку

Новости партнеров

Загрузка...