Не узнать: 43-летняя Мария Порошина стала жгучей брюнеткой

Мария Порошина кардинально сменила образ
Мария Порошина призналась, что от природы у нее темный цвет волос, именно поэтому актриса решилась на кардинальные перемены в образе.

#@#

За все время актерского творчества Мария Порошина ни разу не изменила своему образу – светлые волосы средней длины. Однако, как оказалось, от природы Мария брюнетка, именно поэтому она решилась на смелый шаг. В блоге знаменитости появилось фото, на котором она позирует с короткой стрижкой и темным цветом волос. 

«Я родилась брюнеткой. В первый раз меня осветлили в фильме Николая Лебедева «Поклонник». Так и пошло. От одной роли к другой становилась все светлее и светлее. Наверное, белокурые героини кажутся более нежными. Джентльмены предпочитают блондинок. Мне нравятся темные женщины», – рассказала Мария под фото.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мария Порошина поделилась трогательной фотографией с пятимесячной дочкой

Поклонники актрисы принялись расспрашивать, действительно ли она перекрасилась в брюнетку, однако Мария оставила все вопросы без ответов. А вот мнение фанатов по этому поводу разошлось. Некоторым темненькой Порошина показалась красивее, другие же потребовали у актрисы вернуться к светлым оттенкам.  

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Дженнифер Лоуренс на Оскаре
Предыдущий материал

Шик и блеск: ТОП-10 самых дорогих платьев за всю историю "Оскара"

Ирис Миттенар фото
Следующий материал

Настоящая красота: фото участниц "Мисс Вселенная" без макияжа

Новости партнеров

Загрузка...