Во всех красках: какой макияж выбрали гости Viva! Бала

Во всех красках: какой макияж выбрали гости Viva! Бала?
Изучая образы знаменитостей на Viva! Балу, мы не могли обойти стороной макияж. Какие же тенденции можно выделить среди посетительниц мероприятия?

#@#

Минимальное использование косметики, классические вечерние образы, модные акценты – на Viva! Балу, который прошел 2 ноября в интерактивной галерее A-gallery (ТРЦ ART Mall), можно было найти самые разнообразные тенденции и виды макияжа.

Nude

Мягкие нюдовые оттенки, которые подчеркивают свежесть и молодость – тренд, который подемонстрировали многие гости, включая Регину Тодоренко и Лавику. 

Акцент на губы

Вечная классика и беспроигрышный вариант, который делает лук женственным и ярким. Тина Кароль, Елена Филонова, Ольга Цибульская, Арина Домски, Алина Амаргалиева и другие знаменитости выбрали яркие губы главным акцентом.

Стрелки

Стрелки делают взгляд сексуальным и выразительным, и Оля Полякова, MamaRika и Вика из группы «НеАнгелы» удачно этим пользуются.   

Smoky eyes

«Дымка» на глазах – идеальное дополнение к вечернему образу. Этот вид макияжа выбрали Alyosha, Людмила Барбир, Маша Собко и Алена Шоптенко. 


Внимание на брови

Этот тренд давно завоевал сердца всех девушек и не собирается сдавать позиций. На Viva! Балу любовь к нему демонстрировали Мария Яремчук и Надя Дорофеева.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Секси-мамочки на Viva! Бал
Предыдущий материал

Маша Собко, Alyosha, Анита Луценко, Слава Каминская: молодые мамы на балу журнала Viva!

Viva Бал кто пришел в самом откровенном наряде
Следующий материал

Viva! Бал: кто пришел в самом откровенном наряде

Новости партнеров

Загрузка...