Секс и гламур: Блистательная Сара Джессика Паркер в роскошной фотосессии

Сара Джессика Паркер новое
Известная актриса Сара Джессика Паркер снялась в новой гламурной фотосессии для журнала Harper's Bazaar Англия.

#@#

48-летняя звезда популярного телесериала и серии фильмов «Секс в большом городе» украсила две обложки апрельского номера британского глянца: на одной из них красотка появляется в потрясающем наряде черного цвета от Louis Vuitton с перьями, пайетками и россыпью бисера, в то время как на второй обложке блистает в сногсшибательном платье кремово-розового цвета из весенне-летней коллекции Zac Posen.

В интервью с глянцевым изданием Сара Джессика Паркер призналась, что, по ее мнению, в современном мире отсутствует понятие искренней женской дружбы. Актриса убеждена, что в мире становится все меньше женщин, способных сохранить теплые дружеские отношения, основанные на взаимопомощи и уважении.

«Я считаю, что времена «Секса в большом городе» были более невинными, - говорит кинозвезда, - Сейчас, в особенности в отрасли реалити-телевидения, женщины стали недружелюбными по отношению друг к другу. Они относятся друг к другу жестоко, не объективно. Сейчас редко встретишь женщин, поддерживающих друг друга. В «Сексе в большом городе» героини были очень искренними и дружелюбными. Именно понятие женской дружбы в этом проекте было ключевой картинкой, основой».

СМОТРИТЕ ФОТО: 48-летняя Сара Джессика Паркер показала фигуру в купальнике!

Сара Джессика Паркер фото

Сара Джессика Паркер фото

Сара Джессика Паркер фото

Сара Джессика Паркер фото

Платье из весенне-летней коллекции Zac Posen

платье фото

Потап и Настя
Предыдущий материал

Потап и Настя, Валерий Харчишин, Лидия Таран: звезды обращаются к украинцам (Видео)

Лана Дель Рей новое 2
Следующий материал

Лана Дель Рей гуляет по Лос-Анджелесу в джинсовых мини-шортиках

Новости партнеров

Загрузка...