NIVEA Creme дарит коже молодость: результат за четыре недели

Nivea реклама 2
Журналистка одного из самых авторитетных изданий Британии Daily Mail Клер Кисоти доказала, что NIVEA Creme ухаживает за лицом не хуже, чем дорогостоящие кремы для лица.

Многие звезды, среди которых Кейт Уинслет и Джоан Коллинз, открыто говорят о том, что они не пользуются дорогой косметикой, а увлажняют кожу с помощью NIVEA Creme. Поэтому Клер Кисоти провела эксперимент с дорогостоящим кремом для лица и NIVEA Creme. На правую половину лица журналистка наносила дорогой крем, а на левую – NIVEA Creme. Эксперимент длился четыре недели.

Перед его началом Клер прошла тестирование в Cosmetic Imaging Studio, где с помощью специальных аппаратов определили состояние ее кожи: морщины, повреждения солнца, покраснение и размера пор. Исследование показало, что на свои 47 лет Клер выглядит хорошо, глубоких морщин нет, но кожа обезвожена и склонна к покраснениям.

На протяжении всего эксперимента журналистка вела дневник, где отмечала изменения своей кожи. После первой недели использования кремов на коже исчезли покраснения, после второй Клер отметила, что кожа стала выглядеть более гладкой и здоровой, а после третей – на левой стороне лица исчезли морщинки вокруг глаз.

В конце четвертой недели Клер вернулась в Cosmetic Imaging Studio, чтобы пройти тестирование снова. Результаты тридцатидневного эксперимента доказали, что NIVEA Creme ничем не уступил дорогой косметике, более того крем лучше увлажнил кожу, убрал покраснения и мелкие морщинки.

Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич
Предыдущий материал

Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич отпразднуют день рождения вместе!

Санта Димопулос новое
Следующий материал

Санта Димопулос без макияжа: какая она настоящая?

Новости партнеров

Загрузка...