Беременная Кейт Миддлтон в ярком платье навестила онкобольных деток

кейт миддлтон беременная
В отличие от многих публичных женщин пышному торжеству в честь второй годовщины свадьбы Кейт Миддлтон предпочла визит в детский хоспис Naomi House Children's Hospice в графстве Хэмпшир, в котором обитают тяжелобольные дети.

#@#


Глядя на искреннюю и такую милую Кейт Миддлтон становится понятно, почему ее боготворит Великобритания и практически весь мир, ведь только эта женщина в день второй годовщины собственной свадьбы вместо фешенебельного ресторана или дорогого курорта могла отправиться в детский хоспис с неизлечимо больными детьми. Несмотря на то, что визит не предполагал праздника и каких-либо увеселений, Кейт решила порадовать детишек не только своей улыбкой, но еще и ярким нарядом. Беременная герцогиня выбрала для поездки персиковое пальто от Tara Jarmon, нежно-розовое платьице и любимые бежевые лодочки.

В хосписе герцогиня Кэтрин пообщалась с руководством, а также провела время с детишками, которые были невероятно счастливы лично пообщаться с обожаемым кумиром.

Напомни, что Кейт Миддлтон взяла под свой личный патронаж организацию East Anglia Children's Hospices, а также в своем первом видеообращении призвала поддержать благотворительную акцию Children's Hospice Week.

Фото REX

Наталья Бочкарева 2013
Предыдущий материал

Наталья Бочкарева застраивает второй этаж для детей

Вина трубецкого
Следующий материал

"Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго": преемственность традиций

Новости партнеров

Загрузка...