Новый год пройдет на славу вместе с Nemiroff!

новый год
До Нового года остались считанные дни, а потому пора окончательно определиться с местом празднования! Традиционно, тысячи людей соберутся в новогоднюю ночь у главной елки страны.

И к ним стоит присоединиться, ведь Nemiroff искренне постарался и добавил медовой перчинки в праздничные мероприятия в Киеве!

Столица будет встречать 2019 сразу на двух главных исторических площадях столицы: Софийской и Контрактовой. Улица Петра Сагайдачного уже сейчас завораживает скульптурами удивительных животных, созданных по мотивам художницы Марии Приймаченко. Поэтому, всем желающим найдется место, чтобы в толпе киевлян и гостей столице под удары колоколов, детские представления и традиционные вкусности провожать уходящий год.

новый год
При любой погоде согреться и угоститься можно будет в теплых фуд-кортах с любимыми блюдами украинской кухни, согревающими напитками и лакомствами для детей. Запечатлеть хорошие воспоминания о празднике помогут десятки стильных фотозон. Елку-красавицу будут украшать тысячи игрушек, а также яркое северное сияние с «коллайдера». Атмосферу праздника дополнит зажигательная развлекательная программа с участием украинских исполнителей. Порадовать гостей своими выступлением уже успели такие звезды, как: Руслана, TAYANNA, KISHE, KUPTSOVA, The Sixsters, LUMIERE. Руслана, известная своим трепетным отношением к Рождеству, исполнила лучшие украинские рождественские песни в авторской обработке. Певица переместилась с тёплой сцены, забравшись на колонки, чтобы быть ближе к публике и два часа подряд выступала без верхней одежды, в одной вышиванке, и это в -7! Руслана пожелала гостям только радостных моментов и много счастья в наступающем году.

руслана

Посмотреть лучшие моменты выступления вы можете на официальном YouTube-канале Русланы.  

Читайте также

Звездный гороскоп от Viva! на 2019 год для всех знаков

Звездный гороскоп от Viva! на 2019 год для всех знаков

LuckyLook исполняет желания!

LuckyLook исполняет желания!



Поскольку на Подоле действо начнется раньше, чем на Софиевской площади, желающие могут за один вечер посетить оба новогодних городка. А чтобы не подскользнуться, поднимаясь по Андреевскому спуску, лучше всего будет подняться к Михайловской площади с помощью украшенного бантом фуникулера, наслаждаясь видом Вечернего Киева. В новогоднюю ночь вас ожидает ещё больше звёздных выступлений, ещё больше вкусных угощений и ещё больше позитивных эмоций!

Желаем вам незабываемых праздников в теплой компании родных людей!

Руслана
Предыдущий материал

Певица Руслана готовит особенное шоу для встречи Нового года

Winterra
Следующий материал

10 причин пойти на шоу «Winterra. Легенда казкового краю» всей семьей

Новости партнеров

Загрузка...