День в Дримтопии: кукла Barbie приглашает детей на сказочный праздник

Barbie приглашает детей на сказочный праздник
Сложно найти более популярную модницу, красавицу и умницу в игрушечном мире, чем Барби. Кстати, в 2019 году ей исполняется целых 60 лет! Согласитесь, она не выглядит на свой возраст.

То, с какой скоростью компания Mattel продолжает придумывать и воплощать в ней самые разные образы, достойно восхищения. Девочки во всем мире с нетерпением ждут очередной релиз, чтобы заполучить «ту самую» Барби, которая наиболее ярко отражает их стремления, мечты и надежды.

Знаете ли вы, что за почти 60-летнюю историю Барби «сменила» около 200 профессий? Среди них были космонавты и врачи, парикмахеры и пчеловоды, ветеринары, модели, фотографы, учителя и многие, многие другие. О таких карьерных взлетах можно только мечтать, ведь у Барби получилось быть кандидатом в президенты и олимпийской чемпионкой, «Мисс Америкой» и послом доброй воли. А еще она была русалкой, феей, принцессой и просто самой большой модницей…

Что делать с таким разнообразием профессий и образов? Конечно же, миксовать! Создавать новые, еще более удивительные и вдохновляющие, придумывать невероятные истории и целые сценарии. Ведь для фантазии детей нет границ! И вот уже Барби-русалочка работает спасательницей на пляже, рок-звезда спешит на задержание преступника в составе наряда полиции, а фея доставляет пиццу (с крыльями и по воздуху быстрее, согласитесь). Это у взрослых все скучно и «как в жизни»: пожарный тушит огонь, а доктор лечит больных и только. Или нет?

Кстати, Маша Виноградова тоже прекрасно справилась с вопросом дочки, как фея оказалась на занятии в детском саду! И с ее помощью наколдовала еду для хомячка.

Вот таких мам с фантазией, которой позавидует любой ребенок, мы пригласили принять участие в нашем конкурсе #ТвоеЛетоСБарби! Наши подписчики должны были придумать сценарий, в котором Барби оказалась в нестандартной ситуации. И уже первые письма натолкнули на мысль, что голливудские сценаристы не там черпают вдохновение… Нам на конкурс присылали и драмы, и боевики, и даже один патриотичный эпос!

Очень жизненные истории о том, как Барби решила объехать весь мир: спаковала в сумку ноутбук (она фрилансер-программист, а может, копирайтер), сдала свою квартиру через airbnb, села в поезд и поехала в направлении Китая... перемежались с невероятными сказками о том, что где-то далеко за горами и реками существует волшебный город Дисион, который населен маленькими, но очень добрыми дисиончиками. У них существует легенда, что однажды на Землю придет Великий Злюка, чтобы всех поработить и заставить служить лишь своим интересам. Но девушка с другого мира сможет преодолеть брешь пространства и, попав в волшебный мир, освободить его от зла. И еще много-много других историй... Среди которых так сложно было выбрать победителей!

30 сентября Barbie устраивает первый в этом году сказочный праздник для детей под названием День в Дримтопии. Правда, мы пока не можем разгласить детали и место проведения, но мы знаем, что там будут коктейли «Слезы русалки» для взрослых и «Молоко единорогов» – для детей…

Кстати, билеты на сказочный праздник не продаются! Их можно только выиграть!

Зажигайте на концерте Энрике Иглесиаса вместе с украинскими звездами
Предыдущий материал

Будет горячо: зажигайте на концерте Энрике Иглесиаса вместе с украинскими звездами

афиша laud
Следующий материал

LAUD представит свой дебютный альбом в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...