Оля Полякова перенесла свой концерт в Киеве из-за Covid-19

Оля Полякова
Певица попросила организаторов перенести концерт, который должен был состояться 26 октября 2020 во Дворце спорта.

Причиной такого решения стало то, что часть команды Оли Поляковой заразилась коронавирусом. Хотя сама певица уже переболела вирусом, очень похожим по симптомам на Covid-19, тем не менее, она тоже сдала тест по причине плохого самочувствия.

«В общем, жизнь вносит свои коррективы… Только-только получили возможность провести концерт со всеми мерами и ограничениями, только мы начали собирать команду нашего шоу, только-только начали репетиции, как оказалось, что несколько человек из коллектива и технической группы заболели, а многие плохо себя чувствуют и ждут результатов тестов. Я и сама повторно иду сегодня сдавать тест, потому что несколько дней чувствую себя неважно. И хоть тест, который я прошла три дня назад ничего не выявил и я думаю, что это простая простуда, эти дни мы репетировали, находились в контакте и вчера вечером и сегодня коллектив сдает тесты..

Поэтому я вынуждена просить организаторов перенести концерт. Они сделали все, чтобы он состоялся, я от себя также приложила все усилия, чтобы мы могли делать свою работу, чтобы со всеми ограничениями мы могли выполнить свои обязательства перед зрителями, но обстоятельства сложились иначе.

Поэтому, прошу сохранять билеты, новую дату мы сообщим позже. И как всегда напомню, чтобы вы берегли себя, своих близких, носили маски, мыли руки. И помните, что стресс и паника хуже любой эпидемии! Находите место для хороших эмоций, улыбайтесь! Люблю!» — написала Полякова в своем Инстаграм.

Читайте также

Перепалка Оли Поляковой и министра здравоохранения Украины: видео

Перепалка Оли Поляковой и министра здравоохранения Украины: видео

Доит коз и готовит сыр: Оля Полякова снимает свое кулинарное шоу в роскошном загородном доме

Доит коз и готовит сыр: Оля Полякова снимает свое кулинарное шоу в роскошном загородном доме

Оля Полякова в золотом платье

Фото: Facebook Оли Поляковой

Весільний спадок
Предыдущий материал

«Весільний спадок» виходить в кінотеатральний прокат

Свидание в отеле
Следующий материал

Напомните себе, что такое романтика: свидание для двоих в бутик-отеле «Воздвиженский» на Подоле

Новости партнеров

Загрузка...