Уникальная выставка: куклы-копии Потапа, Тины Кароль, Кати Осадчей и других звезд

Потап и Настя Каменских - куклы на выставке 2020
В Киеве пройдет крупнейшее мероприятие в отрасли рукоделия — HANDMADE-Expo.

На этой выставке состоится премьера роскошного проекта SKY DOLLS, который объединил в себе лучших художников, работающих в сфере портретной куклы, которые представят кукольные образы украинских звезд в одежде известных дизайнеров Украины и отдельную экспозицию кукольных реплик подиумной моды на авторских куклах.

В разделе портретных кукол будут представлены  17 образов звезд и 7 модных реплик, среди которых: Тина Кароль в одежде Gudu, Потап в IDoL, Катя Осадчая и Юлия Санина в Oksana Karavanska, Monatik и Даша Астафьева в Frolov,  Андре Тан в Andre Tan и другие.

Презентация проекта SKY DOLLS состоится 4 марта в 14:00 в 3-м павильоне МВЦ на Левобережной в специальной зоне выставки HANDMADE-Expo — самом масштабном событии в сфере art&hobby в Украине. Выставка работает с 4 по 7 марта 2020 года.

Глобальный проект HANDMADE-Expo включает в себя экспозицию примерно 600 компаний и мастеров, спецпроект SKY DOLLS, проекты Арт Країна  и Арт Країна Kids — выставки аматорского творчества и одну из лучших выставок кукол — Ляльковий подіум, в которой принимает участие около 130 кукол из 8 стран: Украины, Норвегии, Грузии, ЮАР, Португалии, Литвы, США и Италии.

Подробнее:

Сайт HANDMADE-expo.com.ua

Facebook

Instagram

YouTube

 

HANDMADE expo 2020

HANDMADE expo 2020

HANDMADE expo 2020

Марія Бурмака та симфонічний оркестр
Предыдущий материал

«Ніжно. Тихо. Голосно». Марія Бурмака та симфонічний оркестр

Друга Ріка сыграет концерт 7 марта 2020
Следующий материал

Топ-5 песен группы «Друга Ріка», ради которых стоит пойти на их концерт

Новости партнеров

Загрузка...