Лучший голос планеты: любимчик Дрю Бэрримор и Джеки Чана Димаш Кудайберген впервые выступит в Киеве

Димаш Кудайберген
11 марта во Дворце спорта состоится первый сольный концерт музыкального феномена Димаша Кудайбергена — всемирно известного казахстанского исполнителя и мультиинструменталиста.

В его голосе умещается три – баритон, тенор и альтино, мужская версия сопрано. Его вокальный диапазон составляет шесть октав. Он играет на семи инструментах и поет на девяти языках.

Ему всего 25 лет. В родном Казахстане Димаш Кудайберген получил все мыслимые награды и премии. В Китае был признан «Самым популярным певцом Азии» по версии Top Chinese Music Awards, «Лучшим зарубежным певцом» по версии MTV, «Певцом года» по версии журнала OK! и еще десятком «самых-самых» по версии других музыкальных жюри. У него 114 фан-клубов в 46 странах, число его поклонников перевалило за 10 миллионов. Своих фанатов он зовет dears. В Азии он собирает самые большие стадионы – 150 тысяч зрителей одномоментно.

На его страничке в Instagram 3 млн подписчиков со всего мира. О его творчестве отзываются Дрю Беримор, Лара Фабиан и Джеки Чан, а американская модель и актриса Ева Лонгория приглашает Димаша в качестве почетного гостя гала-концертов Global Gift в Париже и Каннах.

Димаш вырос в музыкальной семье, и это действительно наложило свой отпечаток на будущее. Но артист не почивает на лаврах, а продолжает работать над собой, совершенствуя свое мастерство.

«Один из самых интересных голосов, которые я слышал за последние 40 лет. Снимаю шляпу, у него нереально сумасшедший голос», — итальянский актер и музыкант Аль Бано.

«Если бы я закрыла глаза, подумала бы, что поют десять разных человек», — актриса Дрю Бэрримор.

«Я открыл для себя замечательного певца Димаша, который поразил всю публику своим удивительным голосом, и меня в том числе», — актер Джеки Чан.

Услышать чарующий голос Димаша и его лучшие песни, а также увидеть захватывающее шоу, можно будет 11 марта во Дворце спорта.

Читайте также

Премьера аромата: Тина Кароль выпустила сексуальный парфюм

Премьера аромата: Тина Кароль выпустила сексуальный парфюм

Неужели не все потеряно? Брэда Питта заметили в доме Дженнифер Энистон

Неужели не все потеряно? Брэда Питта заметили в доме Дженнифер Энистон

З чистого листа
Предыдущий материал

У Києві відбудеться світське відкриття благодійної фотовиставки Даші Тендітної «З чистого листа»

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ
Следующий материал

Стартував продаж квитків на концерт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ на НСК "Олімпійський"

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...