Неожиданно! "Холостяк" Константин Евтушенко женился на спортсменке

Константин Евтушенко фото
Герой шоу «Холостяк-4» Константин Евтушенко тайно женился. Избранницей красавчика стала девушка, не имеющая никакого отношения к телепроекту.

#@#

1 июня в Киеве 30-летний экс-«Холостяк» Константин Евтушенко женился на олимпийской чемпионке по многоборью Наталье Добрынской, о романе с которой стало известно в конце мая. Невесте Кости 32 года, ранее она уже была замужем. Первый супруг спортсменки два года назад умер от рака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Евтушенко бросил победительницу шоу "Холостяк-4" ради известной спортсменки

Какова судьба победительницы шоу «Холостяк-4» Анны Селюковой, неизвестно.  Телеканал СТБ отменил выпуск пост-шоу проекта, в котором должны быть расставлены все точки над «i».

На своей странице в соцсети Константин Евтушенко прокомментировал новость о свадьбе и попросил поклонниц отнестись к этому с пониманием.

«Привіт! Хочу дещо вам сказати, тому що бачу, наскільки тут зашкалюють емоції від останніх новин... По-перше, ні в якому разі не хотів когось образити чи залишити відчуття невиправданих сподівань. Це для вас фінал відбувся лише минулої п'ятниці, для мене він стався майже чотири місяці тому! І за цей час моє життя круто змінилося! Як все було - ви дізнаєтеся з інтерв'ю, не буду зараз повторюватися. Додам лише, що сам такого не очікував, але це ще один раз підтверджує те, що ми ніколи не знаємо, де, коли і як зустрінемо своє кохання...

По-друге. Весь цей час ви мене дуже підтримували та надихали, бажали щастя і кохання, за що я вам дуже-дуже вдячний! Прикро, якщо хтось вбачає в моїй участі у проекті пошуки піару і пише всілякі вигадки та нісенітниці.. Ще неприємніше бачити образливі коментарі на адресу Наталі та Ганни Калини - вони нічим не заслужили на таку негативну реакцію.

І третє. Я щиро вдячний всім дівчатам, які брали участь у «Холостяку». Що б там ні було між нами під час зйомок, в мене залишилися тільки хороші спогади від знайомства з ними і проведеного разом часу! І щиро бажаю щастя і кохання Ані - вона чудова дівчина, особлива. Я казав це у проекті, і кажу це зараз. Сподіваюся на вашу підтримку», - написал Холостяк на официальной странице Вконтакте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев и Ирина Скорикова показали страсть в новой фотосессии

холостяк Константин Евтушенко женился

ВСЕ НОВОСТИ О КОНСТАНТИНЕ ЕВТУШЕНКО ИЩИТЕ В НАШЕЙ СПЕЦТЕМЕ "ХОЛОСТЯК 4"

Андрей Макаревич и Машина времени
Попередній матеріал

Андрей Макаревич отказался выступать на пророссийском концерте в Крыму

Джессика Бил новое 2
Наступний матеріал

Элегантность и грация: Джессика Бил демонстрирует свою красоту в журнале Dior

Новини партнерів