надежда мейхер, надежда мейхер танго, надежда мейхер спектакль
Фото: Павел Шевчук

Надежда Мейхер под музыку KIEV TANGO PROJECT станцевала мужу страстное аргентинское танго

Надежда Мейхер под музыку виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT рассказала со сцены драматическую историю любви в спектакле "Historia de Un Amor".

 

В столичном концерт-холле Bel Etage состоялась премьера музыкального спектакля Надежды Мейхер "Historia de Un Amor", появлению которого предшествовал клип-тизер. К этому событию артистка шла два года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала, Иван Дорн, Бумбокс и другие звезды выступят на самом большом фестивале лета

«Идея подобного проекта зародилась у меня давно, но к непосредственному ее осуществлению ее я подошла с конца прошлого года. Моя идея выкристаллизовалась именно сейчас, потому что судьба преподнесла мне важные знакомства для осуществления моей задумки», - говорит Надежда.

«Я давно думала о том, какой должна быть музыка в моем спектакле. Хотелось чего-то оригинального. И так случилось, что моя преподавательница аргентинского танго Инесса Николулиас познакомила меня с прекрасными музыкантами из виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT. Это - единственный в Украине оркестр, исполняющий музыку танго в оригинальном классическом составе – скрипка, бандонеон, фортепиано, контрабас. Ребята объехали с гастролями многие страны мира, их оркестр звучит именно так, как звучал бы на родине танго – в Аргентине! Специально для этого спектакля музыканты виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT писали свои уникальные аранжировки для танго-оркестра.

Виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT

Потом я занялась поиском партнера-профессионала в области аргентинского танго. И вскоре нашла его через Интернет Мауро Каяцца (Mauro Caiazza). Мы списались в тот момент, когда он работал на проекте в Лондоне. И Мауро согласился приехать в Киев и поставить танцы для моего спектакля, а также дать мне уроки аргентинского танго. Одну из ролей я предложила и Инессе Николулиас, а также Густаво Гварнери Вилар (Gustavo Guarnierri Vilar). Так сложился костяк моего коллектива, с которым я и выхожу теперь на сцену», - рассказывает певица.

Виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT, Надежда Мейхер и Инесса Николулиас

Виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT, Надежда Мейхер, Инесса Николулиас, Мауро Каяцца и Густаво Гварнери Вилар

В основу спектакля положена драматическая любовная история. Согласно сюжетной линии, в жизни главной героини появляется мужчина из ее прошлого. Вокруг этого и закручивается вся драматургия постановки.

Надежда Мейхер с мужем Михаилом Уржумцевым

Надежда Мейхер с мужем Михаилом Уржумцевым

Надежда Мейхер с мужем Михаилом Уржумцевым и сыном Игорем

Надежда Мейхер с мужем Михаилом Уржумцевым и сыном Игорем

Фотограф Дмитрий Перетрутов и Надежда Мейхер

Генеральный директор компании "Эдипресс Украина" Инна Катющенко, Ксения Сиваш

Ева Герцег (ВИА Гра)

Виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT и Андрей Кравчук

Вледелица Kavalier Вeach Сlub Ореста Компанец и главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

Возможность увидеть музыкальный спектакль "Historia de Un Amor" широкому зрителю представится уже этой осенью, поскольку Надежда Мейхер намерена отправиться с ним на гастроли по Украине.

Фото: Павел Шевчук

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments