InterContinental Kiev
Фото: InterContinental Kiev

Виртуозный шеф-повар отеля InterContinental Kiev презентовал новое летнее меню

Что может быть лучше позднего завтрака в тени деревьев среди цветов или легкого обеда на тихой летней террасе в самом центре Киева. В уютном внутреннем дворике отеля InterContinental Kiev, вдали от шума и городской суеты, теперь можно наслаждаться изысканным летним меню от Стефана Вайттинадана.

К началу летнего сезона шеф ресторана Comme Il Faut приготовил специальное меню, сочетающее в себе легкость блюд, пользу для здоровья и по-французски изысканную подачу. По словам шеф-повара ресторана, Стефана Вайттинадана: «Мы хотим, что бы наши гости насладились всеми вкусами и ароматами сезона. Блюда из летнего меню традиционно полны энергетикой средиземноморья и легкостью свежих овощей».

В этом году Стефан Вайттинадан сделал акцент на комбинации морепродуктов и свежих сезонных овощей. Гостям ресторана стоит попробовать слегка обжаренный тунец «Ми Квит» с томатным соусом, эспума и отварными беби-овощами или морские гребешки с пюре из синей капусты под шафрановым соусом. Из первых блюд шеф-повар порекомендует хит летнего сезона – суп из огурца и домашнего сыра либо пряный томатный суп с базиликом, которые станут прекрасным выбором в жаркую летнюю погоду.

Летняя терраса ресторана Comme Il Faut, расположенная в уютном цветущем дворике с элегантными столиками в парижском стиле, предлагает гостям новую коллекцию освежающих коктейлей с сезонными фруктами и соками и легкое, изысканное меню. Наслаждайтесь летом в самом центре города!

Виртуозный шеф-повар отеля InterContinental Kiev презентовал новое летнее меню

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments