Джазовый вечер с Fusion Trio, Fusion Trio, джаз, Александр Муренко, Антон Давидянц, Руслан Болатов

Джазовый вечер с Fusion Trio

21 августа Caribbean Club Concert Hall наполнит джазом Fusion Trio – бэнд, в котором играет троица известных виртуозов от музыки: Александр Муренко, Антон Давидянц и Руслан Болатов.

Судите сами. Gregg Bissonette, Alex Hutchins, Eriс Moor, Will Kennedy, Narada Michael Walden, Joel Rosenblatt, Marvin Smitty Smith, Dian Brown, Тина Кароль, Схід-Side, НеДіля, Руслана, ТНМК – лишь часть тех звезд, которым задавал ритм Александр Муренко. Его мастерство ставят в пример начинающим барабанщикам, а имя известно далеко за пределами Украины.


 

Крымчанин Руслан Болатов – клавишник-пианист, композитор, аранжировщик, чувственный и неординарно мыслящий музыкант, умеющий передать все нюансы исполняемой музыки. Руслана знают по сотрудничеству со многими известными музыкантами Украины и мира, в частности, Alex Hutchings, Джамалой, ZAMAN, Тиной Кароль и легендарным украинским гитаристом Энвером Измайловым. Кроме того, в июле он выступил на легендарном Montreux Jazz Festival.

«Бас-гитарист Антон Давидянц – музыкант невероятной творческой силы, бесподобного технического уровня и непревзойденной фантазии. Его звуки и манеру игры – хлесткую, сочную, упругую, пульсирующую – не спутаешь ни с чьей иной», – так пишут об этом участнике Fusion Trio в музыкальной прессе.

В творческом багаже Антона множество регалий и совместных проектов с мировыми звездами, а виртуозность Давидянца вызывает восхищение не только у критиков и джазовых музыкантов. Подтверждение тому – участие бас-гитариста в самых разных по жанру коллективах.

Антон – редкий гость на украинских просторах, так что советуем вам не пропускать этот концерт. Увидимся 21 августа.

Когда: 21 августа
Начало: 20:00
Стоимость билетов: 100–390 грн
Caribbean Club, ул. Симона Петлюры, 4
067 224-41-11

http://caribbean.com.ua/ru/concert_hall_ru/fusion-trio-murenko/

новости партнеров
Loading...

Загрузка...