Пиккардийская терция

Вокальное событие сезона: A Capella Fest Kiyv

В фестивале примут участие молодые украинские коллективы и известные акапельные группы. Ярким финалом станет концерт хедлайнеров события - группы "Пиккардийская Терция".

Почти в каждой европейской стране есть свой фестиваль акапельного пения, где участники не только пропагандируют песни и творчество своей страны, но и знакомят слушателей с искусством других стран.

Киевский фестиваль A Capella Fest Kiyv - один из таких.Он собирает таланты со всей Украины и проходит при поддержке Департамента культуры Киевской Городской Государственной Администрации.

В этом году фестиваль будет проходить в двухдневном формате: Первый день - Отборочный тур, второй день Гала-концерт.

4 июня состоится концерт в формате отборочного тура для молодых коллективов. На одной сцене в вокальной борьбе сойдутся лучшие коллективы со всей Украины:
Ad Libitum, United people, Hit-men, Voc_Out, The Thornality birds, Esthetic voice, Concord, Budnitay & Bambakas


Коллективы будут представлять аранжировки уже известных песен и авторские композиции. А зрители смогут голосовать за тех, кто им понравится. Специальный гость первого дня - хор «Крещатик».

5 июня пройдет большой гала-концерт, на котором выступят не только участники конкурса, но и мэтры акапельного жанра Украины: La Vivo, Beauty Band, "Пиккардийская Терция".

Фан-зона — свободные зоны для просмотра мероприятия без привязки к конкретному месту.

Билеты: 120–450 грн (4 июня), 150–890 грн (4 июня)

ул. Симона Петлюры, 4
067 224-41-11

http://caribbean.com.ua/ru/item/vseukrajinskij-festival-akapelnoji-muziki-a-capella-fest-kiyv

http://caribbean.com.ua/ru/item/a-capella-fest-kiyv-2-den


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments