Оля Полякова,Майами,вечеринка,фото
Фото: Пресс-служба Оли Поляковой

Оля Полякова устроила в Майами вечеринку под пальмой

Суперблондинка Оля Полякова выступила в Майами на одной сцене с Кайли Миноуг и Бейонсе.

Народная любовь к суперхитам Оли Поляковой не знает границ! Теперь Суперблондинку знают и любят не только на Родине и в Китае, куда она вскоре отправится с шоу-программой «Царица Ольга», но и в солнечной Флориде. Новогодний сезон Оля Полякова решила открыть не «елкой», а «пальмой».

Совладелец отеля в Майами, занимаясь подготовкой вечеринки в славянском стиле в канун Рождества, искал, чем бы удивить гостей, – и нашел клипы Оли Поляковой! Пусть он ни слова из ее песен не понял, но тут же решил, что только Суперблондинка в кокошнике сможет превратить это мероприятие в незабываемый праздник. И не ошибся – энергии от выступления Суперблондинки в кокошнике хватило на всех с лихвой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова выступила против травли Ани Лорак

Оля Полякова устроила в Майами вечеринку

Кстати, на сцене площадки BAOLI раньше выступали Кайли Миноуг, Уитни Хьюстон, Бейонсе и Мэрайя Кэри. И Оля Полякова закатила такой праздник, что будь именитые певицы на корпоративе – они бы точно сплясали вместе с гостями.

Как говорили уставшие, но довольные гости, кокошник отныне может стать полноправным символом Майами.

СМОТРИТЕ: Чудеса макияжа: Оля Полякова до и после

А накануне вылета Оля Полякова сняла волшебное видео на новую песню «С Новым годом!» в исключительно сказочные сроки, в котором она и ее старшая дочь Маша сыграли одну и ту же роль – Синей Козы, символа наступающего года.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments