Мамино сердце, Анна Вергельская, Евгения Тульчевская, Елена Безуглая, благотворительный аукцион

Фонд "Мамино сердце" и его основатели Анна Вергельская, Евгения Тульчевская и Елена Безуглая провели благотворительный аукцион

В киевском ресторане Centurio состоялся аукцион, цель которого – спасти жизнь Евгении Бессараб. Событие поддержали многие украинские знаменитости, среди которых Monatik и Макс Барских.

В этот раз местом проведения было выбрано новое заведение Centurio, которое находится в бизнес-центре «101 Тауэр». Цель аукциона – спасти жизнь Евгении Бессараб. В числе лотов разыгрывали диск от Monatik с автографом, кулон от Макса Барских, шкатулку от Виктора Ющенко, платье от дизайнера Елены Бурбы и шапку от дизайнера Марты Холод, а также лот от Ирины Левицкой. Все вырученные средства были направлены на спасение жизни Евгении Бассараб. 

Инициаторами благотворительного вечера выступили подруги Евгении Анна Лысенко, Ольга Шляхетко, Любовь Ловейко и Ольга Онищук. Ведущей события стала Ирина Хоменко, а аукцион провел Александр Скичко. Среди многочисленных гостей вечера были многие селебрити, в том числе Светлана Вольнова, Анна Гомонова и Татьяна Митус.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...