Kyiv Flower Market, праздник, цветочный рынок, цветы киев

Kyiv Flower Market 2 april: Киев, цветы и счастье просто так

Не видел, как распустились магнолии, – весна не считается. Съездить в ботсад, когда цветет сирень, – признак хорошего тона. Каштаны зацвели – о, узнаю Киев. Что нарисовано на торте, и сами знаете. У киевлян есть устойчивые цветочные привычки, и Kyiv Flower Market 2 это доказал.

Если первый ивент в сентябре прошлого года посетили около 5 000 гостей, то ко второму их стало втрое больше: на него приехали больше 15 000 человек!

2 апреля в комплексе «Торонто-Киев» состоялся второй Kyiv Flower Market. Теперь уже можно сказать, традиционно прошел. Устраивая первый ивент, агентство городских и семейных мероприятий Smart Family Forum мечтали о ярком городском празднике, но в перспективе надеялись сделать его одной из славных киевских традиций. Второй маркет показал, что их надежды полностью оправдались.

Более 15 000 гостей встречали 55 участников. Это цветочные лавки, студии и бутики, школа флористики, декораторы, кондитеры и повара, дизайнеры, художники, диджеи – люди, умеющие создавать настроение и разделяющие философию маркета: для счастья и цветов повод не нужен. Для гостей подготовили огромный выбор цветов и трав самых разных видов и состояний. От свежих букетов и комнатных растений до декора на грани науки и техники. Цветы нашлись даже для тех, кто забывает поливать горшки с фиалками и фикусы – живые розы в колбе, способные прожить без постороннего вмешательства пять лет.

Кроме того, на маркете можно было найти интересные решения для интерьера. Дизайнеры, декораторы и художники представили свои объекты: вазы, светильники, картины и множество других вещиц, способных создавать настроение в доме.
Кстати о настроении. Основной тон ивенту задала локация – Комплекс «Торонто-Киев». Лофт с резким индустриальным характером стал потрясающим фоном для цветочного цунами, а окна в пол позволили солнцу буквально залить пространство лучами. Декораторы из мастерской Comilfodecor украсили его розмами – 2,5 тыс., деревянным брусом и ретрогирлнядами, а Ginza pro поставили свет и звук на все 1200 метров.





Выбрать цветы; перекусить чем-нибудь цветочным; зайти на мастер-класс; сфотографироваться с зелеными крыльями в фотозоне от «АртисГрин»; «познакомиться» с Tesla – вот абсолютный минимум must do на Kyiv Flower Market 2 april. Сделать это вместе с киевлянами и туристами приехали и селебрити. В рядах восхищенных гостей маркета были замечены Маша Ефросинина, Андрей Шабанов, Лера Бородина, Кульбаба, Полина Неня, Ульяна Бойко, Анита Луценко и многие другие.

Организаторы уже готовят третий маркет и обещают скоро объявить детали. Пока известно главное: счастье – это просто. Для него не нужен повод, достаточно цветов. Доказано новой доброй киевской традицией – Kyiv Flower Market.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...