estel

Alyosha, Алина Астровская, Анастасия Рубцова, Маша Собко, Аида Николайчук и другие побывали на "Девичнике с Haute Couture Estel"

Украинские звезды узнали все о правильном уходе за волосами и окрашивании с Haute Сouture Estel и приятно провели время на бьюти-встрече со стилистами-парикмахерами и Viva! Звездным гостьям рассказали об инновационных продуктах для волос Haute Couture Estel Luxury Care и Intelligent color, после чего победители конкурса «Звездный стилист» продемонстрировали свои умения и навыки в искусстве голливудских укладок.

К слову, конкурс проходил по инициативе Haute Сouture Estel и в нем приняли участие более 20 салонов, мастера которых на протяжении месяца на страницах в соцсетях выкладывали результаты окрашиваний с Haute Couture Estel Intelligent color. Всего было выложено около 500 фотографий, среди них и была выбрана шестерка победителей.

Ведущим мероприятия выступил Вячеслав Матюхин. 

После приветственного слова главного редактора Viva! Иванны Слабошпицкой и руководителя проекта Haute Сouture Estel Оксаны Щербины начался процесс перевоплощения. Ольга Сидоровская, Светлана Глодя, Айк Авакимян, Оксана Бесчасная, Алла Захаренко и Ирина Глодзь заплетали, завивали и выпрямляли волосы украинским селебрити  -  Алине Астровской, Евгении Власовой, Аиде Николайчук, Маше Собко, Alyosha и Анастасии Рубцовой.

 

Alyosha и Александр Шевченко (ведущий технолог Haute Couture Estel)

 

Аида Николайчук и мастер Светлана Глодя

Тем временем Viva! пообщалась со звездами, разведав секреты красоты и здоровья их волос. Alyosha призналась, что еще несколько лет назад мучилась постоянным поиском уходовой косметики, пыталась укрепить волосы, сделать их более послушными, более гладкими и шелковистыми, но широкая гамма средств – и масс-маркета, и лакшери-сегмента – не давала ожидаемых результатов. Все изменилось, когда певица познакомилась с ведущим технологом Сouture Александром Шевченко и испробовала на себе краску и уход Haute Сouture Estel, что не удивительно.

Alyosha и Александр Шевченко

Мастер Ольга Сидоровская и Алина Астровская

Анастасия Рубцова и мастер Оксана Бесчасная

Маша Собко и мастер Айк Авакимян

Мастер Ирина Глодзь и Евгения Власова

Евгения Власова

Инновационные продукты бренда позволяют совершать самые смелые эксперименты. Серии по уходу и стайлинг с кератином, маслами манои, ши, арганны, розы, гиалуроновой кислотой, экстракты хлопка, жемчуга, а также другие запатентованные формулы позволяют не только укладывать волосы, но и сохранять их здоровыми. Отдельно стоит упомянуть о краске Haute Couture Estel intelligent color. Основная палитра из 112 оттенков одновременно окрашивает волосы и бережно ухаживает за ними, не требуя от мастера больших усилий и позволяя создавать авторские оттенки.

Аида Николайчук рассказала нам о полезных свойствах арганового масла и своем самом смелом бьюти-эксперименте. Много лет назад она сделала химическую завивку, о чем сильно пожалела. Потому что вернуть былую красоту удалось только после множества восстанавливающих процедур.

Оксана Щербина и Ольга Косинская (Haute Couture Estel)

Ирина Мельник, Ирина Христевич, Виктория Серкина (Эдипресс Медиа)

Финальным аккордом "Девичника с Haute Couture Estel" и Viva! стала фотосессия в новых образах, созданных победителями конкурса "Звездный стилист Couture Estel", и вручение подарков от партнеров мероприятия – журнала Viva! и  Haute Сouture Estel.

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

Победители конкурса "Звездный стилист HAUTE COUTURE ESTEL" и ведущий вечера Вячеслав Матюхин

Анастасия Рубцова и мастер Оксана Бесчасная

Наталия Данилюк и Александр Шевченко (ведущие технологи Haute Couture Estel)

Александр Шевченко,Оксана Щербина, Наталия Данилюк (Haute Couture Estel)
и Алла Захаренко (мастер, победитель конкурса Haute Couture Estel)

Аида Николайчук и мастер Светлана Глодя

Ольга Сидоровская

Светлана Глодя

Айк Авакимян

Оксана Бесчасная

Алла Захаренко

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments