Маша Ефросинина, Charity weekend, Маша Ефросинина Charity weekend
Фото: Пресс-служба Маши Ефросининой

Маша Ефросинина перенесла Charity weekend: "Мы не можем рисковать вашим здоровьем"

Из-за плохих погодных условий Маша Ефросинина приняла решение о переносе «Charity weekend. Здоровый день» на 3 и 4 сентября.

Маша Ефросинина объявила новые даты проведения благотворительного уик-энда и объяснила причины, по которым приняла такое решение.

«Мы не можем рисковать вашим здоровьем и здоровьем ваших детей. Мы также не можем рисковать здоровьем тех, кому собираемся помочь. Мы должны собрать 1 500 000 гривен на УЗИ аппарат для института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова. А такая погода в существенной степени снижает наши возможности на сбор подобной суммы», – говорит основатель «Charity weekend» Маша Ефросинина.

«Мы хотим, чтобы все прошло идеально! Для нас очень важно, чтобы никто не замерз и не промок, мы беспокоимся о том, чтобы «Charity weekend. Здоровый день» принес всем только положительные эмоции, пользу и здоровье!» – добавила телезвезда.

Как и было обещано, хедлайнером мероприятия станет Monatik. Вся программа остается прежней, а приобретенные билеты будут действительны на новые даты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments