голос країни, голос країни 5, квартал 95, мир наизнанку, мир наизнанку новый сезон, Дмитрий Комаров, голос країни 5 фото, квартал 95 фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Звезды "Квартала 95" и шоу "Голос країни-5" на премьере нового сезона "Мира наизнанку"

Среди гостей допремьерного показа нового сезона «Мира наизнанку» были замечены актеры студии «Квартал 95» и участники шоу «Голос країни-5».



В среду, 25 марта, в киевском кинотеатре «Оскар» состоялся допремьерный показ нового сезона «Мира наизнанку». Ведущий Дмитрий Комаров отправил зрителей в путешествие по двум странам Латинской Америки – Мексике и Кубе. На большом экране он показал самые яркие, смешные, экстремальные и трогательные моменты экспедиции.

Зрители увидели две удивительные истории, которые произошли со съемочной группой в путешествии. Первая случилась в Мексике, где в крошечном городке Дима познакомился с настоящим человеком-волком. Оборотня зовут Иисус. Его лицо с рождения покрыто густой шерстью, а сам он – звезда цирка. С человеком-волком Дмитрий провел целый день. И под конец Иисус неожиданно открылся и рассказал о своих самых сокровенных переживаниях. Его исповедь перевернула представления о счастье многих людей.

А на Кубе Диму взяли в оборот лучшие танцовщицы острова. Они учили его танцевать сальсу, румбу и реггетон, переворачивали вниз головой, угощали ромом – словом, веселились на полную. А в результате этого знакомства горячие кубинки променяли свои майки на вышиванки и даже заговорили по-украински.

Посмотреть на латиноамериканские чудеса среди первых пришли ведущие «1+1» Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Алексей Душка, Ахтем Сеитаблаев, музыкальный продюсер проекта «Голос країни» Руслан Квинта. А «Квартал 95» смотрел премьеру дружной компанией в составе Елены Кравец, Степана Казанина и Юрия Корявченкова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наряды звезд на красной дорожке Yuna-2015

Поддержать команду «Мира наизнанку» пришли и участники шоу «Голос країни-5» Татьяна Решетняк, Дмитрий Иващенко, Андрей Лучанко, Феликс Шиндер со своей группой и Андрей Пантюх.

Огромный кинозал был переполнен. Зрители сидели по двое на одном месте, заполнили ступеньки, и даже в коридоре возле входа яблоку негде было упасть. Автор и ведущий «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров первым делом позаботился о девушках. Он попросил мужчин в зале уступить место женщинам. Мужчины отреагировали мгновенно – и в течение нескольких минут все разместились.

Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Дмитрий Комаров

Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Дмитрий Комаров

Людмила Барбир, Руслан Сеничкин

Руслан Квинта, Дмитрий Комаров

Руслан Квинта, Дмитрий Комаров

Степана Казанин и Дмитрий Комаров

Степана Казанин

Юрий Корявченков, Дмитрий Комаров

Юрий Корявченков

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments