детская новая волна 2014,победитель,Украина,Андрей Бойко,Крым,фото

В Крыму на конкурсе "Детская Новая волна-2014" победил украинец

Победителем конкурса «Детская Новая волна 2014», который на днях завершился в Крыму, стал украинец Андрей Бойко.

С 16 по 18 августа в Артеке состоялся ежегодный песенный конкурс молодых исполнителей «Детская Новая Волна 2014», победителем стал 11-летний украинец Андрей Бойко из Киева.  Во время двух конкурсных дней юный артист получил от судей все 11 баллов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Новая волна" может переехать в Грецию

Отметим, что Андрей Бойко родился в семье профессиональных музыкантов и с раннего детства был окружен миром музыки. Юный артист рос в закулисье оперного театра и во время игры то и дело напевал известные мотивы из опер и балетов. Впервые Андрей вышел на сцену Киевской филармонии в 6 лет, исполняя партию барабана в Детской Симфонии Моцарта в сопровождении камерного оркестра.

СМОТРИТЕ ФОТО: Новая волна 2014: в Юрмале прошел митинг против Путина

Андрей Бойко победитель конкурса Детская Новая волна 2014

Андрей Бойко победитель конкурса Детская Новая волна 2014

Андрей Бойко победитель конкурса Детская Новая волна 2014

Андрей Бойко победитель конкурса Детская Новая волна 2014

Эстрадный путь Андрея начался с его знакомства с творчеством Элвиса Пресли, он стал настоящим кумиром для мальчика. С тех пор Андрей воплощает в реальность свою мечту.  С 2012 года Андрей Бойко является воспитанником Продюсерского центра «Paradiz». В 2014 году юный певец занимает 2 место на детском «Славянском Базаре» в Витебске, в 2013 - 1 место в телевизионном проекте «Шаг к звездам», становится полуфиналистом Национального отбора «Детского Евровидения». В 2014 Андрей Бойко принимает участие в проекте «Музыкальная академия Евровидения», где попадает сразу в финал. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за запрета въезда в Латвию Валерия потеряла большую сумму денег

Также на творческом пути 11-летнего таланта множество побед и наград на всеукраинских и международных конкурсах: «Пылающая звезда», «Столица приглашает», «Звездные мосты», «Grand prix of Ukraine», «Песни Черного моря», «Звездная волна», победы на конкурсах в Болгарии, Нессебре, Чехии и Праге. Большую роль в жизни талантливого мальчика сыграл проект «Голос.Дети», где Андрей стал полуфиналистом, попав в команду Олега Скрипки.

ЧИТАЙТЕ: Агутин извинился перед министром Латвии, которого назвал дураком

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments