х-фактор,5 сезон,новые судьи,Иван Дорн,Нино Катамадзе
Фото: Олег Богдан

Встречайте: новые судьи шоу "Х-фактор-5" - Иван Дорн и Нино Катамадзе

Иван Дорн и Нино Катамадзе стали судьями 5-го сезона шоу «Х-фактор».

5 сезон масштабного вокального шоу «Х-фактор» выйдет в эфир с обновленным составом жюри. К Игорю Кондратюку и Сергею Соседову, за плечами которых судейство уже четырех сезонов, присоединятся грузинская певица и автор песен Нино Катамадзе и Иван Дорн, украинский певец и автор песен.

ЧИТАЙТЕ: Иван Дорн о девушках, славе и сексуальной ориентации: эксклюзивное интервью Viva!

«Х-фактор» был и остается самым ожидаемым телепроектом осени. Уровень ожиданий от шоу с каждым сезоном все выше, именно поэтому нам очень хочется добавить нового дыхания, – рассказывает Елена Романенко, руководитель проекта «Х-фактор». – Иван Дорн – это артист, который стал громким открытием в шоу-бизнесе, и именно с ним ассоциируется стильная современная музыка. Нино Катамадзе – одна из наиболее эмоциональных представительниц мировой музыки, женщина, которая поет душой, которая неповторима по своей глубине. Мы верим, что с новым составом судей проект «Х-фактор» станет еще интереснее». 

Телеканал СТБ выражает благодарность Сереге и Ирине Дубцовой за успешное сотрудничество над предыдущими сезонами шоу.

Съемки «Х-фактора» с обновленным составом жюри стартуют в июне. В эфир 5 сезон вокального проекта выйдет в осеннем телесезоне.

СМОТРИТЕ ФОТО: Королевская дача Оксаны Марченко и ее мужа Виктора Медведчука на Закарпатье

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments