Viva Переможці, журнал Viva Переможці
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

В Тернополе продолжается выставка "Viva! Переможці"

Организаторы устроили посетителям экскурсии, на которых рассказали истории жизни участников проекта. Увидеть фотопроект можно до 27 сентября.

Выставку социального мультимедийного проекта "Переможці", которая сейчас проходит в Тернополе, посетили с тематической экскурсией воспитанники Центра опеки сирот украинской греко-католической церкви Львовской архиепархии.

В музее ретро-автомобилей "Ретро-кортеж", где экспонируются фотографии, дети-сироты из Львова во главе с руководителем группы, главой миссии "Центр опеки сирот" отцом Романом Прокопцом услышали интересные и поучительные жизненные истории героев проекта. Ведь своим примером "переможці" вдохновляют других, учат тому, что несмотря на тяжелые обстоятельства нужно сдаваться. Их истории настоящий пример патриотизма, любви к своей стране. Они красивые и счастливые люди, продолжающие борьбу за свободу и независимость Украины, за наше лучшее будущее.

Экскурсию для маленьких посетителей провели координаторы выставки на Тернопольщине Наталья Волощук и Татьяна Фарина. Увидеть впечатляющие фотографии проекта в Тернополе можно будет до 27 сентября.

Напомним, торжественное открытие выставки в Тернополе состоялось 27 августа. По приглашению местных предпринимателей и меценатов Тараса и Ирины Демкура в Тернополь приехала одна из самых многочисленных делегаций участников, партнеров проекта и гостей.

Презентация проекта была полна приятными неожиданностями. Главная из них - реализация одной из благотворительных инициатив проекта. Местном бойцу Юрию Вовканину вручили сертификат на спортивное протезирование.



"Переможці" - это фотоэкспозиция известного украинского фотографа Александра Мордерера и арт-директора Татьяны Рублевой, видеоарт, серия сюжетов ТСН от Соломии Витвицкой, а также специальный благотворительный выпуск журнала " Viva! Переможці".

Главной благотворительной целью проекта является развитие современного протезирования в Украине. Именно на эти цели идут средства, полученные от продажи специального выпуска журнала. "Переможці" также начали работу над еще одним направлением в развитии протезирования в Украине, а именно - спортивным протезированием.

Организаторы также ставят перед собой цель решение вопросов безбарьерности украинских городов, создание полноценных условий жизни для людей с инвалидностью.

Присоединиться и помогать в развитии современного протезирования в Украине можно, сделав свой благотворительный взнос с любой точки мира в благотворительный фонд SaveLivesTogether.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments