Судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма: "Сын - это самое большое мое счастье"

Влад Яма фото 2017
Судья шоу «Танці з зірками» на телеканале 1+1 Влад Яма впервые рассказал о своем свадебном танце и главных достижениях в жизни.

#@#

В эксклюзивном интервью Viva.ua Влад Яма разоткровенничался не только о проекте «Танцы со звездами», но и о личном – годовалом сыне Леоне и супруге Лилиане.

– Влад, как ты оцениваешь уровень всех участников шоу «Танці з зірками»?

Общий уровень мне нравится. Мне нравится, что пары очень разные. Мне нравится, что есть звезды, для которых это, прежде всего, театр, это постановка, и у них это получается. Есть пары, которые успели станцеваться друг с другом, и выглядят так, как будто вместе танцуют 10 лет. Есть абсолютные откровения. Есть люди, на которых мы не делали ставок, но они оказались быстрее, подвижнее, динамичнее, чем мы того ожидали. Самое главное – это то, что я не понимаю, кто здесь победит, несмотря на свой большой опыт. До старта проекта у меня были подозрения, что у Наташи будут самые большие шансы стать лучшей, и она меня не разочаровала, но меня и удивили остальные. Поэтому кто победит – для меня это самая большая интрига. Есть звезды, которые танцуют чуть слабее, а есть те, которые хорошо справляются со своими задачами. Во второй половине проекта началась настоящая борьба.

– Признайся, ты приходил на репетиции к Наталье Могилевской? Может, она просила зайти: посмотреть, оценить?

Нет, я не имею право заходить ни к кому на репетиции из участников. Даже если попросит, не приду.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Любимые мужчины и смелые образы: уникальные фото Натальи Могилевской из архива Viva!

Влад Яма

– Десять лет назад благодаря этому шоу ты стал звездой. Расскажи о своих самых главных достижениях за это время. Например, в личной жизни?

В личной жизни все прекрасно! Я женился, стал отцом. Сын – это самое большое мое счастье! Ему год и девять месяцев. Его зовут Леон, и, конечно, с этим никакую карьеру танцевальную, телевизионную сравнить невозможно. Это мое самое большое сокровище.

ЧИТАЙТЕ: Жена Влада Ямы рассказала, почему они с мужем скрывали свадьбу

– Удается сейчас потанцевать с женой?

Сейчас нет. Но мы активно тренировались, когда готовились к нашему свадебному танцу. Это были действительно полноценные репетиции. Мы два месяца к этому шли. Нам хотелось, чтобы это выглядело хорошо. А если так, то нужно тренироваться. Тут секретов нет. Чуда произойти не могло (смеется).

Влад Яма

– Скажи по своему опыту, страсть между партнерами на паркете – обязательное условие для хорошего танца?

Да, безусловно. Страсть в жизни – нет. Просто в это нужно верить хотя бы когда танцоры находятся на паркете. Потому что страсть в жизни, на самом деле, может мешать. Это кому как повезет. Мне обычно романы с партнершами мешали. Но я знаю случаи, когда страсть на паркете помогает, и когда из этого получаются очень хорошие крепкие семьи. Но, в любом случае, вот в те самые заветные полторы минуты, когда пара находится на паркете, в эту страсть нужно верить. Я только «за». Это чувствуется, это передается зрителям. Мало того, в это могут поверить судьи и поставить хорошие балы в проекте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская разделась в эксклюзивной фотосессии Viva!

– Помнишь, о чем мечтал десять лет назад? И о чем мечтаешь сейчас?

Десять лет назад я мечтал выиграть проект «Танцы со звездами». Ну вот реально очень сильно мечтал и хотел, думал об этом каждую ночь. Сейчас я мечтаю о своем собственном телевизионном шоу. Не думаю, что это случится в ближайшие месяцы, потому что целенаправленная подготовка не началась. У меня есть несколько наметок, несколько идей. Но я все никак к этому не приду.

Влад Яма

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров рассказал, встречаются ли они с Александрой Кучеренко