Камалия: "Я плачу, читая комментарии людей в интернете"

Камалия фото 2017
В эксклюзивном интервью Viva.ua певица Камалия рассказала о трогательных отношениях с супругом, изнурительных тренировках и стрессе на проекте «Танці з зірками».

#@#

Камалия и ее партнер по проекту «Танці з зірками» Дмитрий Жук вот уже несколько эфиров подряд демонстрируют на паркете стойкость духа и целеустремленность. Несмотря на критику, певица продолжает усердно работать над собой, чтобы доказать всем – она не просто супруга миллиардера, а самодостаточная творческая личность, достойная уважения. В интервью певица призналась, как тяжело ей давались тренировки, на сколько килограммов она похудела за время проекта и почему самое трудное уже позади.

– Камалия, вы разрешаете мужу приходить на ваши с партнером репетиции «Танцев со звездами»?

Более того, я хочу этого! Но сумасшедший график человека его уровня не всегда дает возможность физически быть на площадке. Но каждый эфир, где бы он ни был, он смотрит и переживает за меня. Будь он в Лондоне или в самолете над Атлантикой, я всегда чувствую его поддержку.

– Как считаете, между танцорами на паркете должны быть чувства или они мешают?

Безусловно, должны. Но смотря какие чувства? Что касается нашей пары, то между нами есть очень большое чувство уважения, преданности на паркете и нацеленности на результат. Мы преданы друг другу ради общей цели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова об уходе из "Танців з зірками": "Надеюсь, без меня это шоу не станет скучным"

– Что для вас танец?

Это рассказ. Отдельная история, которую я при помощи языка тела и коммуникаций с партнером рассказываю зрителю. Это возможность поделиться чем-то сокровенным. Рассказав что-то личное, ты становишься ближе с собеседником. И потому я стараюсь рассказать зрителям то, что им будет интересно. Судя по голосованию, им нравятся мои рассказы.

– С чем или кем у вас ассоциируется ваш партнер Дмитрий Жук?

С рабовладельцем без стыда и жалости, но с определенным чувством меры (смеется). Он знает, как добиться от меня результата. А мне это только на пользу, ведь каждое воскресенье я становлюсь лучше, чем была.

Камалия

– Камалия, на сколько килограммов вы похудели за время проекта «Танці з зірками»?

Похудела на 5 кг, но не потому, что хотела этого, а просто потому, что занимаюсь в зале по 7-8 часов в день и выпиваю по 2 литра воды. Само по себе похудение ради публики я считаю притворством. То есть, обычно ты ешь все подряд, а перед проектом насилуешь себя и врешь людям, мол, я такая всегда. Зачем? Вот у одной из участниц проекта есть песня «Полюби меня такой, какая я есть». Так почему же люди не предстают в той форме, в которой они такие, как есть? Они боятся потерять любовь зрителя. Они зависимы. А я не гонюсь за любовью зрителей. Я такая, как я есть, всегда. Ни один человек из моего окружения не скажет, что я плохая, нечестная или лукавая. Я общаюсь со всеми независимо от статуса. Видимо, это и есть причиной того рекордного количества смс, которые за меня отправляют. И не надо говорить, что мой муж кого-то купил. Он может купить телеканал. Но нечестная игра – это не его конек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета Натальи Могилевской: как певица похудела на 25 кг ради участия в шоу "Танці з зірками"

– Чего вы больше всего боялись на проекте «Танцы со звездами»?

Боялась вылететь в первом эфире. Вот честно, чего врать. Я не раз принимала участие в проектах за пределами Украины, это всем известный факт. Но в Украине еще ни с кем не конкурировала. А тут – пришлось. Каждую неделю я много работаю, а потому уже несколько эфиров стою с гордо поднятой головой, ведь знаю, что выложилась по максимуму. И если я покину проект, то приму этот урок  достойно. Пока вроде все получается, половина шоу позади. Остались самые стойкие.

Камалия

Камалия

– Какой танец для вас самый трудный?

Первый. Это была самба. Сложные движения, «бедра-спина-плечи-спина-бедра, ручки выше, Камалия!!!» Я до сих пор слышу эти крики от Димы. Это был большой стресс. Но, слава богу, сейчас я немного адаптировалась.

Камалия

– А ваш любимый танец?

Это танец с Захуром (смеется). Когда мы обнимаемся, всегда пошатываемся, как маятники, в унисон. Мне так спокойно с ним… (длительная пауза, во время которой Камалия пытается справиться со слезами). Я его практически не вижу с этими танцами! Ни его, ни детей. Иногда хочется все бросить и уехать к ним. Но не могу. Мне надо дойти этот путь до конца. Каким бы он ни был.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия рассказала, как познакомилась со своим мужем

Камалия

– Камалия, как вы относитесь к критике?

Знаете, хочется ответить, что мне все равно и показаться такой броневой, будто меня ничего не цепляет. Ведь я такая вся в золоте и бриллиантах и мне все равно… Но это ложь. Мне неприятно. Иногда я плачу, читая комментарии от людей, которых никогда не видела и не увижу. Мне непонятно, почему они так говорят? Что ими движет и какую цель они преследуют? Почему они тратят свое драгоценное время не для того, чтоб побыть с детьми или со своей семьей, а строчить и строчить. И тексты там не в два слова. И истории прям такие, что Киселев отдыхает… Но это не важно. Я искренне желаю всем вашим читателям семейного счастья и любви. Когда ты несчастен, то, сколько бы денег и машин у тебя ни было, ты все равно засыпаешь одна. А когда ты засыпаешь с любимым человеком, то понимаешь, что это и есть то самое богатство.

Муж Камалии Мохаммад Захур с дочками Арабеллой и Мирабеллой

Леди-стиль: Мелания Трамп вышла в свет в брючном костюме