Джаред Лето,Джаред Лето фото,фото Джаред Лето,Джаред Лето Оскар,Джаред Лето оскар 2014,Джаред Лето оскар 2014 фото,оскар 2014,оскар 2014 фото,Джаред Лето Украина
Фото: REX

Оскар-2014: актер Джаред Лето обратился к украинцам

Во время трансляции 86 церемонии «Оскар» на телеканале «Украина» обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана Джаред Лето обратился к жителям Украины.

«Всем, кто смотрит трансляцию премии «Оскар» в Украине, я хочу сказать, что мы поддерживаем вас. Мы здесь в то время, когда вы боретесь за то, чтобы ваши мечты сбывались, чтобы вы могли жить той жизнью, которую вы заслуживаете», — сказал он.

Напомним, в этом году Джаред Лето получил свой первый «Оскар» — за лучшую мужскую роль второго плана за фильм  «Даллаский клуб покупателей». В этой категории за «Оскар»  боролись актеры Баркхад Абди («Капитан Филлипс»), Брэдли Купер («Афера по-американски), Майкл Фассбендер («12 лет рабства») и Джона Хилл («Волк с Уолл-стрит»).

«Я горжусь тем, что могу поделиться с вами своим рассказом. В 1961 году в штате Луизиана жила очень хорошая девочка, которая была беременная вторым ребенком. Она бросила школу и стела мамой-одиночкой, но она смогла сделать так, чтобы жизнь ее детей была лучше. Это был моя мама. И она здесь. И я просто хочу сказать ей: «Мама, я люблю тебе. Ты научилась меня верить», — сказал актер со сцены.

Джаред Лето оскар 2014 фото

Джаред Лето оскар 2014 фото

Джаред Лето оскар 2014 фото

Джаред Лето оскар 2014 фото

Фото: REX

новости партнеров
Loading...