х фактор 7, The Hardkiss, Юлия Санина, х фактор 7 сезон, х фактор 7 кастинг, х фактор 7 видео, х фактор 7 фото, The Hypnotunez
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

"Х-фактор-7": Юлия Санина объяснила, почему нажала золотую кнопку

Во время 6 кастинга вокального шоу «Х-фактор» на СТБ своей возможностью нажать золотую кнопку, благодаря которой участник проходит сразу в финальный этап отбора проекта, воспользовалась фронтвумен группы The Hardkiss, судья проекта Юлия Санина.



Ее выбор пал на группу из Винницы The Hypnotunez. Музыканты признались, что не были уверены в том, что пройдут кастинг, а тем более не предполагали, что станут обладателями золотой кнопки: «Понимание всего происходящего пришло уже после. А то, что кнопку для нас нажала Юлия Санина, было самым приятным моментом. Она очень крутая фронтвумен, поэтому мы очень рады такому повороту событий».

«Мы захотели быть, по крайней мере, услышанными. Мы играем довольно специфическую музыку. Всему, что мы делаем, просто необходимо постоянное развитие, иначе мы заглохнем. Поэтому мы находимся в постоянной работе над собой, и «Х-фактор» как нельзя лучше подходит для этого», рассказывают участники группы.

Сама же Юлия Санина объяснила свой выбор тем, что выступление The Hypnotunez для нее было самым ярким и профессиональным за весь кастинг «Х-фактора».

«Вокалист харизматичный, с ярким тембром. Группа звучит и выглядит как единое целое. Плюс, конечно, моя любовь к джазу и свингу дала о себе знать. До конца не понимаю, чего же они еще ищут, чего хотят, ведь на сцене они выглядят как готовая команда. Но я верю, что мне с этими ребятами может быть очень интересно», добавила она.

Напомним, что своей золотой кнопкой кроме Юлии Саниной уже воспользовались судьи шоу «Х-фактор-7» Антон Савлепов и Константин Меладзе. Кому подарит шанс попасть в финальный отбор проекта последний член жюри Андрей Данилко, смотрите по субботам, в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор-7» на канале СТБ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Х-фактора-7» получил четыре «да», не спев ни слова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments