Голос країни, Голос країни 5, Голос країни участники, Голос країни 5 команды, Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Потап, Голос країни Вакарчук команда, Голос країни команда Тины Кароль, Голос країни команда Потапа
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Голос країни-5": команды Вакарчука, Потапа, Тины Кароль и Пономарева

В Пасхальный вечер звездные тренеры шоу «Голос країни-5» завершили отбор голосов в свои команды. Первым своих 14 участников отобрал Потап, за ним Тина Кароль, Александр Пономарев и последним, уже традиционно, свою команду сформировал Святослав Вакарчук.

У Потапа и Тины Кароль почти равное количество девушек и парней. Ультрамодная команда Потапа наполнена красочными голосами и разножанровыми исполнителями:

«Я буду очень стараться, чтобы не подвести ребят из моей команды. У нас будут новые аранжировки, самые свежие и новые песни – все только фрэш!» – обещает звездный тренер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Любимица Вакарчука представила дебютный видеоклип

Голос країни 5 - участники команды Потапа

Команда Тины Кароль – это срез общества, отображающий разнообразие талантов нашей страны. В команде певицы представлены почти все регионы Украины: «У меня абсолютно народная команда, это люди, которые начинают новую жизнь на «Голосі країни». Я со своей командой готова идти вперед, бороться, обучать их и действительно побеждать!» – рассказала Тина Кароль, не так давно одержавшая победу как тренер  проекта «Голос країни. Діти».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врачи обеспокоены здоровьем Тины Кароль

Голос країни 5 - участники команды Тины Кароль

В команде главного холостяка «Голосу країни» Александра Пономарева преобладает прекрасный пол, у тренера в команде 9 красоток и 5 парней:  «Всех, кого хотел – я взял в свою команду. Как Бог сложил - так и есть!» – признался звездный тренер и намекнул, что никаких секретов у него нет, важна работа над собой и талант, который есть у всех его подопечных.

СМОТРИТЕ: Тина Кароль расплакалась на шоу "Голос країни-5", узнав голос своего друга

Голос країни 5 - участники команды Александра Пономарева

В дерзкой рок-н-рольной команде Вакарчука собрались по большей части парни – их 11 и всего 3 девушки: «Я считаю, что все, кто попал в мою команду, достойны стать «Голосом країни». Ни за кого из них мне не будет стыдно, а еще я считаю, что это прямой их долг пройти как можно дальше к финалу», – отметил Святослав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Буланова прокомментировала выступление своего "двойника" на шоу "Голос країни 5"

Голос країни 5 - участники команды Святослава Вакарчука

С 19 апреля стартует новый, еще более драматический  этап проекта «Голос країни-5» – вокальные бои, где участники одной команды будут сражаться между собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пасхальные традиции украинских звезд: эксклюзив Viva!

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments