Голос країни, Голос країни 5, Тина Кароль, Голос країни Юрий Ковальчук, Тина Кароль видео, Голос країни видео, Голос країни 5 видео, Голос країни Тина Кароль
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Тина Кароль расплакалась на шоу "Голос країни-5", узнав голос своего друга

Во время слепых прослушиваний на шоу «Голос країни-5» Тина Кароль узнала голос мужчины из своего прошлого – певца Юрия Ковальчука, который давно уехал из Украины в поисках лучшей жизни.



Юрий Ковальчук – человек из далекого пришлого Тины Кароль. Когда-то давно Юрий исполнял главную роль в мюзикле «Экватор», где и познакомился с юной Тиной, только начавшей свой творческий путь. За полтора года работы и более 60 совместных спектаклей Юрий стал для Тины добрым другом и наставником. После мюзикла он долго работал вокалистом в ведущих цирках Германии и Франции, был очень востребован. Но за семь лет концертной жизни в Европе артист так и не смог привыкнуть к другому менталитету, мыслями постоянно возвращался на Родину:

«Все дело в ценностях. Европа – лишь вопрос денег, по два концерта в день, репертуар один и тот же из года в год. Надоело! Внешне все меняется, а внутри – грусть.  Пришло время вернуться и петь то, что хочется», – признается певец.

На «Голос країни-5» Юрий пришел, чтобы наверстать упущенное время и найти своего зрителя в родной стране. Тина Кароль узнала голос своего старого друга и повернулась. Увидев Юрия спустя 10 лет, певица расплакалась: «Хочу, чтобы ты в этом «Голосе» открылся, чтобы все услышали, какой же ты талантливый!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Буланова прокомментировала выступление своего "двойника" на шоу "Голос країни 5"

На шоу Голос країни 5 пришел близкий друг Тины Кароль

Тина Кароль расплакалась на шоу Голос країни 5
 

Cегодня в гостях у «Сніданку з 1+1» Юрий рассказал, как познакомился с Тиной Кароль: «Мы были студентами, я учился в эстрадно-цирковом училище – она в училище Глиэра, жили в одном общежитии. Однажды  Тина постучала в мою дверь и спросила, нет ли у меня видеокассеты с мюзиклом «Нотр Дам де Пари». Мы взяли видеомагнитофон и пошли смотреть его к ним на этаж, – вспоминает Юрий. – А потом, через время,  мы встретились уже в мюзикле «Экватор», куда попали после строгого отбора на кастингах».

Бороться за победу в шоу «Голос країни-5» Юрий Ковальчук будет в команде Тины Кароль, несмотря на то, что повернулся к нему также Александр Пономарев. «На песнях Александра Пономарева я учился петь. Но выбираю Тину», – сказал певец.
 

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments