Тина Кароль,Голос діти 2,голос діти учасники,Тина Кароль фото,Тина Кароль голос діти
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Тина Кароль стала многодетной матерью

Тренеры шоу «Голос.Діти-2» – Наталья Могилевская, Тина Кароль и Потап – готовят своих участников к вокальным батлам. После этого этапа им придется попрощаться с частью команды, несмотря на то, что юные вокалисты стали им как родные дети.



В эти выходные, 21 и 22 февраля, состоятся сразу два выпуска «Голос.Діти». «Вокальные бои», в которых примут участие команды звездных тренеров, определят, кто же попадет в финал проекта и сможет побороться за победу. 

Согласно правилам проекта, Наталья Могилевская, Тина Кароль и Потап разобьют свои команды на четыре трио, каждое из которых исполнит совместную песню. Выиграть «вокальный бой» сможет всего один участник из каждого трио. Кто именно это будет – определит сам тренер. Таким образом, только четыре участника каждой команды продолжат борьбу в шоу. Дальше маленьких артистов ожидает дополнительный раунд – нововведение мирового формата «The Voice» – участники споют песню, с которой пришли на «слепые прослушивания». И снова тренерам предстоит нелегкое решение – на этот раз они смогут оставить в шоу всего двоих участников от каждой команды. Это один из самых сложных и драматичных моментов для звездных тренеров. Ведь во время многочасовых тренировок и репетиций они сдружились и привязались к ребятам, а теперь им придется прощаться с теми, кто уже стал родным.

«Я с проектом «Голос.Діти» стала многодетной матерью. Это уже второй раз, и эти дети остаются в моем сердце, остаются в моих мыслях. Я горжусь, когда вижу их успехи на репетициях и на сцене, и максимально стараюсь их поддержать советом и теплым словом», – рассказала Тина Кароль.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Тина Кароль плачет на шоу "Голос.Дети-2", когда ребенок поет ее песню "Жизнь продолжается"

Голос.Діти-2

Голос.Діти-2

ВИДЕО: Дочь Арсения Яценюка - новая звезда YouTube

Голос.Діти-2

«Сегодня я первый раз пожалел о том, что принял участие в проекте «Голос.Діти».  Это неимоверно тяжело, когда трое ребят стоят на сцене с залитыми слезами глазами, а ты понимаешь, что они верили тебе, слушали твои советы, старались. Они все во время выступлений вынимают свою душу и кладут ее на сцену. Для меня каждый из них – победитель. Но таковы правила, и с кем-то я должен расстаться, это крайне больно»,  – признался Потап.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские СМИ обрадовались "провалу" дочери Яценюка на кастинге "Голос.Дети-2"

Голос.Діти-2

Голос.Діти-2

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль - 30 лет. Эволюция образа певицы за последнее десятилетие

Голос.Діти-2

Голос.Діти-2

Голос.Діти-2

Голос.Діти-2

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Наталья Могилевская: "После смерти мамы я навсегда изменила свою жизнь"

Голос.Діти-2

Голос.Діти-2

Голос.Діти-2

Голос.Діти-2

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА — В СПЕЦТЕМЕ ГОЛОС. ДЕТИ-2

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments