холостяк, холсотяк победительница, холостяк 4, холостяк 4 победительница, анна селюкова, Анна Селюкова и Евгений Качалов, евгений качалов, победительница холостяк диета, спортивная диета, холостяк диета, холостяк победительница фото
Фото: Instagram Анны Селюковой

Красивые и здоровые: спортивная диета победительницы "Холостяка-4" и ее жениха

Уже год как Анна Селюкова и Евгений Качалов совершенно неразлучны. У пары много общих интересов, в том числе оба стремятся заботиться о своем здоровье.



Здоровая жизнь их союза началась с того, что несколько лет назад Евгений Качалов похудел на 28,5 кг всего за 14 месяцев. Говорит, что к правильному питанию и упражнениям его мотивировала работа профессионального игрока в покер.

«Прежде всего нужно понимать, какой эффект имеет еда на твое тело. В моей работе это важно, потому что я могу играть10-12 часов подряд, и при этом важно есть еду, от которой не будет клонить в сон. Это должна быть полезная еда. Например, лет шесть-семь назад я мог съесть жареную картошку с мясом, а потом засыпать во время игры. Было трудно, и я понял, что надо что-то менять», – рассказал Качалов в интервью Viva.ua.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских поразила худобой на свадьбе Нади Дорофеевой

Женя начал придерживаться стандартных правил правильного питания – еда маленькими порциями каждые три часа, больше белка и никаких углеводов к вечеру. По словам жениха победительницы шоу «Холостяк-4», очень важно полностью сменить свои приоритеты, чтобы не сидеть на диете всю жизнь.

Вслед за женихом, за свое здоровье взялась и Анна Селюкова, присоединившись к нему в спортзале. «Убеждена, что для всех девочек без исключения нужна и важна тренировка. Это может быть что угодно: ходить, прыгать, качать пресс, кататься на велосипеде, плавать и т.д.» – считает победительница проекта «Холостяк-4».

СМОТРИТЕ ФОТО: Бойфренд увез победительницу шоу "Холостяк" в Японию

Анна Селюкова и Евгений Качалов

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

СМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ: Личные фото Анны Селюковой и Евгения Качалова

Победительница шоу «Холостяк-4» Анна Селюкова сетует на перемены в организме, происходящие с возрастом. Если лет в 17, по ее словам, она могла съесть в обед две пиццы и не поправиться, то сейчас она тщательно следит за питанием и лишь вспоминает о тех сладких временах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Константин Евтушенко отдыхает с женой и сыном

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

Напомним, недавно Анна Селюкова и Евгений Качалов рассказали сайту Viva.ua о своих взаимоотношениях и совместном отдыхе.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments