глюкоза, глюкоза квартира, глюкоза дом, глюкоза фото
Фото: Инстаграм Глюкозы

По-царски: Глюкоза показала свою роскошную квартиру в Москве

Сейчас Глюкоза вместе с мужем и дочками живет в шикарном доме, однако еще до замужества певица успела купить квартиру, в которой сделала роскошный ремонт.

Звезды не любят демонстрировать свои гнездышка прессе, однако иногда все же делают исключение. К примеру, недавно свою квартиру показала певица Глюкоза. Сейчас артистка, ее супруг Александр, двое дочек и их собака живут в большом и просторном доме. Но еще до замужества артистка самостоятельно заработала на свою собственную квартиру, в которой сделала хороший ремонт. С интерьером юной певице помогал ее будущий муж Александр.

«С этим помогал дизайнер – талантливый молодей человек из Одессы и мой будущий муж. На тот момент наши отношения только начали развиваться, и так повезло, что Саша в это время работал как раз напротив моего дома. Очень удобно! Он приходил, давал мне советы, и как человек, хорошо разбирающийся в искусстве и архитектуре, помог с изысками не переборщить. Я все-таки из обычной семьи, с простого двора, где всем всегда казалось, что дорого, богато и красиво – это непременно вензеля, кренделя, лепнина всюду. Помню, Саша говорил: «Ну зачем так много?» В спальне лепнина устояла. Поскольку это жилье я делала для себя и любимой бабушки Лидии Михайловны, то в итоге квартира получилась уютной и женственной, в таком слегка дворцовом стиле», – рассказывает певица в интервью «Антенне».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это любовь: певица Глюкоза засыпала сеть романтическими снимками с мужем

По-царски: Глюкоза показала свою роскошную квартиру в Москве

Глюкоза призналась – в квартире у нее есть несколько любимых мест.

«Одно из моих любимых мест в квартире – это гостиная с мягкими диванами. Там мы с бабушкой можем болтать часами. Ну и холодильник, конечно. Я такой прожорливый человек, хотя с виду и не скажешь. Просто мне с конституцией повезло, еще занимаюсь собой, но покушать люблю. Есть у меня и потайная комната – это маленькая сауна в ванной», - призналась знаменитость.

По-царски: Глюкоза показала свою роскошную квартиру в Москве

По-царски: Глюкоза показала свою роскошную квартиру в Москве

Фото: Wday, Дмитрий Исхаков

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments