Дмитрий Танкович, МастерШеф, МастерШеф 6, МастерШеф 6 сезон, Дмитрий Танкович жена, Дмитрий Танкович семья, Дмитрий Танкович дочь, Дмитрий Танкович жена фото, Дмитрий Танкович семья фото
Фото: Instagram Ольги Рыбки

Телеведущий Дмитрий Танкович: "По выходным я готовлю жене и дочке завтраки"

Гостем одной из программ 6-го сезона шоу «МастерШеф», съемки которого сейчас проходят в Киеве, стал ведущий канала СТБ Дмитрий Танкович.



В шоу «МастерШеф» шоумен появляется каждый сезон. Съемочная команда приглашает Дмитрия Танковича провести конкурс «Аукцион», в котором за продукты и ингредиенты участники проекта условно расплачиваются собственными частями тела. Там же, на съемочной площадке, Танкович рассказал нам о том, как относится к кулинарии он и его жена Ольга Рыбка:

«Нельзя сказать, что я балованный человек. Вообще всю жизнь прожил на самой обычной и простой еде. Мне кажется, что жареную картошечку вряд ли сможет заменить даже гурманское блюдо. Как ни странно, умею готовить и часто делаю это. По воскресеньям делаю семье завтраки. Сейчас лето, и жена с дочкой уезжают из города из-за жары. И когда я остаюсь один, готовлю себе холостяцкую еду».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Танкович с женой и ребенком: первые фото

Дмитрий Танкович – не частый гость киевских ресторанов, но по выходным с женой и дочерью старается выбираться за город на вкусный семейный обед.

«В Киеве сейчас повышается культура питания, открываются новые рестораны. Хотя в силу загруженности не часто удается куда-то выходить. Но обычно по выходным мы с женой и с дочкой стараемся выбираться за город, где-то посидеть и вкусно поесть», – рассказал Дмитрий. 

Дмитрий Танкович с женой Ольгой Рыбкой

Дмитрий Танкович с женой Ольгой Рыбкой

Дмитрий Танкович с дочерью

У ведущего подрастает маленькая дочь Александра

Жена Дмитрия Танковича Ольга Рыбка с дочерью

Жена Дмитрия Танковича Ольга Рыбка с дочерью

Жена Дмитрия Танковича Ольга Рыбка

Семья Дмитрия Танковича предпочитает традиционную украинскую кухню, без особых изысков.

«Супруга, как и я, любит простые украинские блюда. Что касается белорусской кухни… в Украине нет белорусских ресторанов. Может, пришло время открыть? Надо попросить Эктора Хименес-Браво, это по его части», – смеется телеведущий.

Напомним, премьера 6-го сезона шоу «МастерШеф» состоится уже 30 августа, а программа с Дмитрием Танковичем выйдет в эфир в конце октября.

Дмитрий Танкович

Дмитрий Танкович

Дмитрий Танкович

Фото: Пресс-служба телеканала СТБ, Instagram Ольги Рыбки

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments