Ольга Фреймут, инспектор фреймут, инспектор фреймут  фастфуд, фаст фуд киев, чем опасен фастфуд, фаст фуд вред, фастфуд здоровье, Ольга Фреймут фастфуд
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут показала, чем опасны фастфуды

Ведущая проекта «Инспектор Фреймут» Ольга Фреймут провела эксперимент c добровольцем в фастфуде и определила, чем опасна «быстрая еда».

6 мая в эфире «Инспектора Фреймут» на «1+1» Ольга Фреймут проверила украинские рестораны, в том числе и фастфуды. Чтобы выяснить, правда ли то, что регулярное употребление фастфуда может пагубно сказаться на здоровье человека, ведущая провела эксперимент и пригласила добровольца, журналиста Дмитрия Агаркова. 19-летний парень на протяжении двух недель три раза в день питался блюдами быстрого приготовления.

Независимая клиника в начале и в конце эксперимента взяла анализы у парня, которые показали двое увеличенный уровень холестерина, повышенную температуру тела, постоянную изжогу и увеличение веса на 4 килограмма за две недели. Но самочувствие добровольца говорит красноречивее всех анализов.

«Я никогда не мог подумать, что фастфуд в моем возрасте так сильно может повлиять на самочувствие. Я и раньше иногда заходит перекусить в такие кафе, а также видел американский фильм, в котором проводили подобный эксперимент, поэтому мне стало интересно, правда ли это», – рассказывает доброволец.

Ольга Фреймут показала, чем опасны фастфуды

«Самым сложным было удержаться от свежих овощей и фруктов. На третий день меня мучила страшная тяжесть в желудке и изжога, как после новогоднего застолья. Поднялась температура, я чувствовал постоянную слабость. Я должен был каждый день съедать минимум 2 сендвича, картошку фри, 2 раза заказывать курицу, меня спасали только салаты, которые были в меню».

На вопрос, насколько быстро восстановилось самочувствие, Дмитрий ответил: «После окончания эксперимента я еще месяц десятой дорогой обходил все фастфуды. Первым делом пошел в магазин и купил килограмм яблок, который моментально съел. Сейчас питаюсь только правильно – ем супы, овсянку, молочные продукты. И если честно, никому не порекомендую ходить в фастфуды».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: "Я не выхожу замуж, потому что моя дочь категорически против этого"

Само собой, Ольга Фреймут не могла рекомендовать фастфуд зрителям.

«За две недели Дима поправился на 4 килограмма, у него случилась аритмия, постоянно ощущал тошноту и изжогу, вдвое увеличился уровень холестерина. Независимая клиника не нашла в организме Димы каких-то смертельных изменений, но такое питание категорически не рекомендовала, врачи насторожены результатами анализов. Питаться в фастфуде постоянно – опасно, это доказал эксперимент», – прокомментировала Ольга Фреймут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут о Пасхе: "Сегодня пост стал альтернативой диете"

Ольга Фреймут показала, чем опасны фастфуды

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments