анатолий анатолич, анатолий анатолич фото, анатолий анатолий уход из плюсов, анатолий анатолич новости, анатолий анатолич инстаграм, анатолий анатолич обложка viva

Анатолий Анатолич: "Работа на "Плюсах" не была моим основным источником дохода"

Анатолий Анатолич в эксклюзивном интервью журналу Viva! рассказал о причинах, побудивших его уйти из программы «Сніданок з 1+1».

Героем свежего номера журнала Viva! стал популярный телеведущий Анатолий Анатолич. Темой для разговора с ним в этот раз послужила не личная, а профессиональная жизнь шоумена. После четырех лет работы в утренней программе «Сніданок з 1+1» Анатолий Анатолич решил уйти с канала. Почему? Куда? Зачем? Все эти вопросы мы и задали ему лично.

Анатолий Анатолич: «Я сказал о своем решении уйти Юлии Жмакиной, продюсеру «Сніданку». Это был непростой разговор. Рассказал, почему так решил, а она спросила: «Есть смысл тебя уговаривать?» Я сказал, что нет. Вот и все. Иногда нужно быть твердым, иногда нужно отказываться от приятного ради своего будущего».

«Финансовые аспекты меня сейчас не особо волнуют. Ремесленник должен зарабатывать ремеслом, поэтому на мероприятиях, корпоративах я зарабатываю достаточно, чтобы обеспечивать семью. Так что я не переживаю, что останусь без денег. Работа на «Плюсах» не была моим основным источником дохода», - признался нам телеведущий.

Полное интервью читайте в номере Viva!, который в продаже с 25 июля.

Также в номере:

Мировые звезды, которые переехали жить в швейцарию.

Регина Тодоренко, Леся Никитюк, OLEYNIK, KADNAY делятся своими впечатлениями о райском уголке Европы

Карловы Вары 2017. Украинский триумф, голливудские знаменитости и яркие эмоции на 52-м Международном кинофестивале

Страна миллионеров: архитектура, еда, шоппинг

новости партнеров
Loading...

Загрузка...