Григорий Решетник, Григорий Решетник жена, Григорий Решетник станет отцом, холостяк, холостяк ведущий, Григорий Решетник семья, Григорий Решетник жена фото, Григорий Решетник сын, Григорий Решетник интервью

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник снова станет отцом!

Все важные события в семье ведущего романтического реалити «Холостяк» на телеканале СТБ Григория Решетника мы переживали вместе – первую беременность его жены Кристины, рождение и крестины сына Ванечки, первый Новый год и Пасху малыша. Поэтому о том, что супруги во второй раз готовятся стать родителями, они не сказали никому, кроме Viva!

Обложку нового номера Viva! украсил Григорий Решетник и его красивая семья – жена Кристина и сын Ваня. Повод для встречи с нашим журналом более чем уважительный – супруги готовятся к пополнению!

В эксклюзивном интервью Viva! ведущий шоу «Холостяк» признался, что он снова станет отцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист O.Torvald Женя Галич стал отцом во второй раз

«Мы хотели, чтобы у Ванюшки уже появился братик или сестричка, ему четыре года. И муж очень настаивал, – рассказала жена Григория Решетника. – Беременность стала сюрпризом прежде всего для Гриши. Когда я узнала, что в положении, муж в тот момент был далеко, на съемках «Холостяка». Решила не говорить ему по телефону, хотя, когда он звонил, спрашивал: «Ну, как там? Ну, что вы? Мы уже кого-то ждем?» Я ответила: «Нет», подумав: «Надо сделать сюрприз». Когда Гриша прилетел, я встретила его в аэропорту и подготовила подарок».

Григорий Решетник снова станет отцом

Григорий и Кристина Решетник счастливы: они ждут второго сына.

«Приезжаем мы на УЗИ, я говорю: «Ну что, девочка?» Доктор: «Папа, не спешите». И тут мне крупным планом показывают все мужские достоинства, и я понимаю, что… сынуля! Ты пойми правильно: я не то чтобы хотел только дочку, просто никогда в жизни не представлял себя отцом двух парней. Это очень для меня ответственно, потому что девочками больше мамы занимаются, а сыновья – забота пап. Это большая ответственность, и я к ней морально и психологически готовлюсь», – рассказал ведущий.

ЧИТАЙТЕ: Крестная Насти Каменских Алла Кудлай прокомментировала ее помолвку с Потапом

А вот супруга Григория сразу поняла, что у них снова будет сын. «Я просто чувствовала, что у нас будет второй мальчик», – призналась жена Решетника.

Полную версию интервью и семейную фотосессию Григория Решетника ищите в новом номере Viva! В продаже с 25 апреля.

Григорий Решетник снова станет отцом

Фото: Дмитрий Баранов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments