наталья подольская, наталья подольская новый клип, наталья подолськая маму не обману, наталья подолськая сын, владимир пресняков
Фото: Инстаграм Натальи Подольской

Жена Владимира Преснякова сняла "домашний" клип с сыном в главной роли

Наталья Подольская сняла видео на свою новую песню, в кадр которого попал ее сын Артемий.

Пока новая песня Натальи Подольской «Маму я не обману» набирает популярности в сети, сама певица решила порадовать поклонников домашней версией будущего клипа на композицию. Так, в своем блоге артистка поделилась коротким видеороликом, на котором она танцует вместе с сестрой-близняшкой Юлианной. Вместе с тем в видео попали и забавные кадры с сыном Натальи и Владимира Артемием, где он танцует в наушниках. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Подольская рассказала всю правду о второй беременности

К слову, сейчас Наталья все чаще делится снимками и видео со своим сыном, хотя до этого предпочитала скрывать Артемия от публики. Во всех интервью артистка признается, что очень ждала появления на свет ребенка и теперь не представляет, как жила без малыша раньше.

«Да, мы очень долго ждали нашего ребенка, мы его вымаливали. И мы проделали большой путь, чтобы нас Боженька наградил таким счастьем. А ведь бывали разные моменты, в том числе и моменты отчаяния, слез, когда я каталась по полу и кричала: «Зачем тогда жить, если нет ребенка?» — рассказала Наталья в одном из интервью. 

Жена Владимира Преснякова сняла их сына в домашнем клипе на новую песню

Жена Владимира Преснякова сняла их сына в домашнем клипе на новую песню

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...