Женя Галич, OTorvald, евровидение 2017, евровидение 2017 украина, Женя Галич интервью, Женя Галич семья, Женя Галич жена, OTorvald интервью
Фото: Андрей Корень

Семья рокера: солист O.Torvald снялся в фотосессии с беременной женой и 3-летней дочкой

В новом номере журнала Viva! – эксклюзивное интервью Жени Галича, лидера группы O.Torvald, представляющего Украину на Евровидении-2017.



Фронтмен группы O.Torvald Женя Галич, его жена Лера, находящаяся на последнем сроке беременности, и очаровательная дочка Ева, которой уже три с половиной года, снялись в трогательной фотосессии для журнала Viva! В интервью рок-музыкант признался, что мечтает о большой семье и никого, кроме Леры, не видит в роли главной женщины в его жизни.

«Я мечтаю о большой семье, хочу много детей, в идеале – четверых. Не знаю, согласится ли на это Лера. Пока мы ждем второго ребенка. А там посмотрим. У нас всегда был культ семьи. Главные мои авторитеты – это мама и отец. Я всегда видел абсолютно счастливых людей, которые вместе с восьмого класса и до сих пор любят друг друга. Тут я тоже атипичный рокер. Часто рок-музыканты растут либо в неполных семьях, либо сталкиваются с каким-то насилием. Я же рос в мире любви и гармонии. Перед моими глазами всегда был пример: отец – настоящий мужчина в семье, авторитет и мама – голова семьи и женская мудрость», – рассказал музыкант.

ЧИТАЙТЕ: Лидер O.Torvald: "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах"

Женя Галич не скрывает, что до встречи с будущей женой он не был обделен вниманием девушек и с удовольствием этим пользовался. Сейчас фронтмен O.Torvald – примерный семьянин, а бурная юность осталась в прошлом.

«У нас очень интересная модель отношений, – говорит Женя Галич о супруге. – У меня ведь до Леры много было разных связей, и коротких и длительных. Но всегда они были построены на влюбленности и страсти. А здесь отношения изначально построены на другом. Сначала мы начали дружить, а потом уже встречаться. И через несколько месяцев поженились. Вряд ли кто-то был бы на месте Леры. Только в ней я вижу жену, мать моих детей. Ну, и кроме всего прочего, она железный человек. Такой образ жизни мужа очень сложно выдержать».

Полную версию интервью ищите в новом номере Viva!

Лидер O.Torvald: "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...