василий степанов, василий степанов больница, василий степанов выбросился из окна, василий степанов суицид
Фото: Инстаграм Василия Степанова

Василий Степанов о своем падении из окна: "Это не было случайностью"

Василий Степанов прокомментировал инцидент с падением из окна своей квартиры.

Новость о том, что российский актер Василий Степанов сам прыгнул из окна своей квартиры на пятом этаже, шокировала общественность. И пока интернет-пользователи вовсю комментируют ситуацию, сам Василий успел высказаться о своем поступке. Так, актер отметил, что это все это было не случайно.

«Да, я упал, это не было случайностью. И меня никто не толкал... Жаль только, что людей со съемками подвел, сорвал сроки», - отметил актер в комментарии для Life.ru. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 21-летнюю красавицу-модель с обложки Vogue нашли мертвой 

Василий Степанов о своем падении из окна: "Это не было случайностью"

Брат актера уверен, что тот не хотел таким образом привлечь к себе внимание прессы и публики.

«Доказывать, что это не пиар, Вася будет, когда восстановится. Как сказал участковый, Вася не опасен для общества, он опасен только для себя самого», - признается брат Василия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Селена Гомес впервые после болезни снялась в сексуальной фотосессии для Vogue

Сам же актер не скрывает, что совершил такой поступок осознанно, однако также уверяет прессу, что не делал этого ради внимания к своей персоне.

«Мне оказали нужную медицинскую помощь, однако врач-психиатр порекомендовала в следующий раз выбрать этаж повыше. Создалось впечатление, что я привлекаю к себе внимание, но это далеко не так», - возмущенно высказался актер. 

Василий Степанов о своем падении из окна: "Это не было случайностью"

К слову, бывшая девушка Степанова Дарья Егорова рассказала, что актеру давно ставили диагноз «маниакальная депрессия», и она несколько лет пыталась помочь своему возлюбленному, консультируясь с разным врачами. Более того, девушка отметила, что Василий сам отказывался от ролей, а потом жаловался на отсутствие работы. В результате Дарья не выдержала проблемы со здоровьем актера, и пара рассталась. 

Василий Степанов о своем падении из окна: "Это не было случайностью"

Как сообщают СМИ, сейчас актер находится в одной из психиатрических больниц Москвы, врачи диагностировали у него шизофрению. Еще месяц Василий будет лечиться в больнице, а потом родные заберут его домой под свою опеку. 

Фото: Instagram Василия Степанова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com
 

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...