Quest Pistols Show, Quest Pistols Show новый клип, Quest Pistols Show видео, Quest Pistols Show любимка, Quest Pistols Show любимка клип, Quest Pistols Show новое видео, Quest Pistols Show 2017, Quest Pistols Show участники
Фото: пресс-служба Quest Pistols Show

Ты моя любимка: премьера нового клипа Quest Pistols Show

«Я могу наблюдать за ними часами...» – не просто строчка из песни группы Quest Pistols Show, но и самое верное впечатление, которое останется у каждого, кто увидит новый клип «Любимка».



Съемки нового клипа Quest Pistols Show  проходили в Израиле и оказались под угрозой срыва. По сценарию участники группы меняли локации, от морской набережной Marina Tel Aviv до музея современных искусств, путешествуя по улицам города в солнечную погоду. Но из-за резко начавшегося ливня артисты были вынуждены оставаться в кадре в максимально непростых условиях. Однако съемочная группа решила задержаться в Тель-Авиве, чтобы доснять оставшийся материал. По словам QPS, погода оказалась благосклонна, ведь на следующий день съемок проливной дождь сменило солнце.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Красные наряды звезд накрасной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

«Все наши передвижения между локациями всегда сопровождал ливень, но после команды «Мотор!» он тут же заканчивался, и пока мы находились в кадре, погода баловала нас солнечным светом и теплом. Видимо, ей понравились наши танцы и музыка», – говорят участники Quest Pistols Show.

Quest Pistols Show

Одной из основных локаций стал крупнейший в городе музей Tel Aviv Museum of Art. Здание само по себе является одним большим арт-объектом: на его территории – просторная площадь, фонтаны, сады, расположенные на разных уровнях, отделенных друг от друга, видеть которые можно благодаря прозрачному полу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Александр Педан впервые снялся в фотосессии с женой и детьми

Quest Pistols Show

Quest Pistols Show

Quest Pistols Show

Артистам также довелось танцевать на краю крыши, где от падения с высоты седьмого этажа отделял всего один неверный шаг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ольга Фреймут рассказала, когда в третий раз станет мамой

Quest Pistols Show

Quest Pistols Show

Quest Pistols Show: «Мы оказались на крыше дома, откуда открывался потрясающий вид на старый город. Она была абсолютно плоской, без единого бортика, а когда мы танцевали у самого края, поднялся сильный ветер, который ставил под угрозу каждое наше движение».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые красивые пары на красной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

Quest Pistols Show

Вырвавшись за пределы холодной страны и оказавшись среди естественных декораций урбанистического города, участники группы заявляют, что новое видео отражает самые яркие моменты из жизни каждого человека, а «любимкой» может быть кто угодно: приятный собеседник, домашний питомец и даже интереснейший уикенд. Сегодня же вашей любимкой наверняка станет новый клип Quest Pistols Show.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победительница "Viva! Самые красивые-2017": эволюция стиля Тины Кароль

Quest Pistols Show

Quest Pistols Show

Quest Pistols Show

Quest Pistols Show

Quest Pistols Show

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...