Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Катя Осадчая и Юрий Горбунов, Катя Осадчая и Юрий Горбунов свадьба, Катя Осадчая и Юрий Горбунов интервью, Катя Осадчая родила, Катя Осадчая и Юрий Горбунов журнал viva, Катя Осадчая и Юрий Горбунов фотосессия, Катя Осадчая вышла замуж, Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

Эксклюзив Viva! Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова

Катя Осадчая и Юрий Горбунов дали первое совместное интервью, рассказав о самом сокровенном: отношениях, рождении ребенка и… свадьбе.



18 февраля 2017 года Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали родителями. Буквально за неделю до рождения сына популярные телеведущие телеканала «1+1» дали эксклюзивное интервью Viva!, в котором рассказали о самом сокровенном.

«Градус общественного интереса к нашей паре уже настолько повысился, что мы поняли: пора расставить все точки над «і», – объясняют свое решение наши герои.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут беременна третьим ребенком

До сих пор никаких официальных заявлений об отношениях Катя Осадчая и Юрий Горбунов не делали. Не комментировала ведущая и беременность, а также не называла отца своего новорожденного сына, который появился на свет в одной из столичных клиник. И только для Viva! Катя и Юра сделали исключение.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов на обложке журнала Viva!

«Только лишь потому, что запрос наших зрителей достиг максимума, уже в Google интересуются нашими отношениями, мы решили о них рассказать: наш ребенок будет рожден в официальном браке»,

– заявила пара.

Спешим порадовать наших читателей: на момент выхода нового номера журнала Viva! Катя Осадчая и Юрий Горбунов уже стали законными мужем и женой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших платьев церемонии «Оскар-2017»

Первое совместное интервью Кати Осадчей и Юрия Горбунова, а также эксклюзивную фотосессию пары ищите в новом номере Viva! В продаже с 28 февраля.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов на обложке журнала Viva!

Катя Осадчая и Юрий Горбунов в фотосессии для Viva! накануне рождения ребенка. Фото: Екатерина Николайчук

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Катя Осадчая: «За 10 лет у меня было только два серьезных романа»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...