Tayanna,Алан Бадоев,Алан Бадоев фото,Татьяна Решетняк,Татьяна Решетняк фото
Фото: Instagram

В нем вся суть: Алан Бадоев опубликовал великолепный снимок певицы Tayanna

На снимке, которым поделился Алан Бадоев, певица Tayanna позирует без макияжа, демонстрируя естественную красоту.

После выступления на национальном отборе на «Евровидение-2017» Татьяна Решетняк, с недавних пор известная как певица Tayanna, привлекла к себе внимание не только судей и уважаемых представителей шоу-бизнеса, но и многочисленных зрителей, которые отныне более внимательно следят за творчеством и личной жизнью подопечной Алана Бадоева. К слову, и сам Бадоев восхищается своей артисткой, о чем в очередной раз напомнил публике благодаря посту в Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Евровидение-2017: лучшие наряды участниц отбора в Украине

Известный клипмейкер опубликовал в личном микроблоге фото Tayanna, на котором она запечатлена крупным планом, без грамма макияжа.

«Спасибо @andriiovod за такой замечательный портрет моего артиста! В нем вся суть Tayanna – чистая, настоящая, сильная и от того красивая. Она современная женщина! Сама строит свое завтра, создает уютный мир вокруг своего ребенка, успевает жить и умеет любить без остатка, не оборачиваясь на прошлое. Ты очень вдохновляешь меня, @tayanna_reshetnyak! Уверен, вдохновляешь многих, кто знает, что такое начать свой путь с чистого листа. Лети вперед и дари нам свой голос!»

В нем вся суть: Алан Бадоев опубликовал великолепный снимок певицы TAYANNA

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...