Катя Бужинская, Катя Бужинская беременна, Катя Бужинская беременна фото, Катя Бужинская беременна двойней, Катя Бужинская двойня, Екатерина Бужинская, Катя Бужинская муж, Катя Бужинская интервью, Катя Бужинская журнал viva, Катя Бужинская семья, Екатерина Бужинская беременна, Катя Бужинская беременна 2016
Фото: Ярослава Громова

Эксклюзив Viva! Катя Бужинская беременна двойней

Катя Бужинская, как и мечтала, родит мужу двойню! Певица беременна и станет мамой в канун Нового года.



В канун Нового года певица во второй раз станет мамой. Только для Viva! Екатерина Бужинская рассказала о своей беременности и о том, кого они с мужем, болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым, с нетерпением ждут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Насти Каменских и Потапа должна была состояться летом 2016 года

В прошлогоднем интервью Viva.ua Катя Бужинская призналась, что очень хочет родить ребенка своему третьему супругу Димитару Стойчеву, за которого вышла замуж в 2014-м. Но сначала по плану у певицы были гастроли в США, а после продление рода. Узнав об интересном положении певицы, мы поинтересовались, все ли произошло, как она хотела?

Катя Бужинская беременна двойней

Катя призналась, что Дима души в ней не чает и покорно переносит все ее беременные капризы

Катя Бужинская беременна двойней

«Человек предполагает, а Бог располагает. Я мечтала о ребенке и всегда хотела большую семью. Месяц и год его рождения не планировала. Как и все будущие родители, я хотела спокойно родить здорового малыша. После европейского благотворительного тура «Украинцы в Европе» и масштабного международного социального проекта «Дети за мир во всем мире» мы собирались поехать на гастроли в Америку. Но на все воля Божья. Когда передо мной встал выбор – посвятить себя материнству, выносить и родить здорового ребенка или отправиться на гастроли и рисковать жизнью малыша, конечно же, я выбрала первый вариант. Дети – это подарок от Бога, а гастроли у меня еще будут, и не только в Америке. Подготовка, репетиции, дорога, концерты отнимают много сил, здоровья и времени. Пока я хочу посвятить себя детям, особенно в первые месяцы после рождения», – отвечает певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: «В моей жизни нет роскоши»

Катя Бужинская беременна двойней

В интервью журналу Viva! Катя Бужинская рассказала, что беременна двойней. Именно об этом она мечтала уже много лет.

«Я всегда мечтала о двойне или близнецах. Но есть мечты, осуществление которых зависит от нас, а есть те, которые неподвластны физическим возможностям человека. Это подарки судьбы. Моя мечта сбылась, мы ждем двойню – королевскую: мальчика и девочку», – сообщила Екатерина Бужинская.

Полную версию интервью и эксклюзивную семейную фотосессию Кати Бужинской ищите в новом номере Viva!

Катя Бужинская беременна двойней

У Кати 9-летняя дочь Алена от второго гражданского мужа, пластического хирурга Владимира Ростунова, с которым певица прожила почти пять лет. Фото: Ярослава Громова

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...